晚上插电蚊香对新生儿有影响吗?

全部答案

  • 当然有影响的!电蚊香中是有毒的!千万不能点啊!

    滴***

  • 亲,这个我个人是建议最好不要用的呢,您可以用蚊帐阿,只有这个是最适合有宝宝用的。不会有味道,也不会有害的。祝宝宝健康成长

    一***

  • 应该没事吧!我家也是用电蚊香的,感觉怎么说也是比宝宝被蚊子咬强啊!电蚊香应该没事的

    王***

  • 话说是不好的,我也不清楚

    l***

  • 多少是有点影响的。最好是给宝宝放在蚊帐里最安全了

    这***

  • 亲,可以中点驱蚊的植物,也是可以做个中药香囊随身携带的,床上最好还是用蚊帐.一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。 没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;祝福妈妈幸福快乐!

    黄***

  • 宝妈,宝贝不能长期闻一些有气味的东西,你可以买一张蒙古包蚊帐,我家现在在用,还是比较不错的,也就是一百五左右,宝贝会越来越好动,又安全又实用

    流***

  • 我家有用呢,在孕婴店买的,没有味道

    两***

  • 当然是有影响的了,不只是小宝宝,大人也是会有影响的,因为电蚊香里面也有有害物质的。所以亲还是给宝宝用个蚊帐吧,比电蚊香安全的。

    韩***

  • 亲爱的要是小婴儿的话,妈妈还是尽量的不要给小宝宝用了哦,小宝宝还太小的哦,肺什么的都还比较嫩的哦,妈妈还是给宝宝用比较传统的蚊帐吧,这样对宝宝来说比较安全健康的哦

    P***

  • 我觉得是没有影响的,我家都是用的电蚊香,但是要注意通风和透气,也不要离宝宝太近。

    衣***

  • 尽量不要用吧 总是会有一些影响的

    敢***

  • 什么牌子的电蚊香也是不安全的,你想能把蚊子熏死,对人也应该有点影响吧,只不过小点而已,建议你支个蚊帐,安全放心

    动***