孕妇如何驱蚊?

孕妇如何驱蚊

全部答案

  • 最好的,安全的,就是用纹帐,房间用纱门.不要用任何杀虫剂.

    李***

  • 是日常环境吗?
    如果晚上睡觉的话,可以挂蚊帐,另外日常环境的话,尽量使用一些天然的驱蚊工具。

    时***

  • 你好,在孕期最好是用蚊帐比较好啊,然后纱窗弄严实了,就不会有蚊子哟.我家就是这样的,不太会看到蚊子呢.用药物时,要把房间开上半个小时全,孕妇才能进房子啊.

    謌***

  • 孕妇不能用哈,蚊香那些都是化学的,用了对胎儿不好,最好就是用蚊帐。

    A***

  • 最好的办法就是用蚊帐,各种驱蚊水对肚子中的宝宝多少都会有影响

    s***

  • 亲,最好使用蚊帐咯。

    动***

  • 蚊香、蚊香液、驱蚊灯----都有一定的危害,这些东西都不敢用了,最安全的方法就是最原始的方法,直接用蚊帐

    G***

  • 用蚊帐呀,蚊香是万万用不得的

    拿***

  • 蚊帐加电蚊拍嘛 这可是好东西啊物理的无刺激

    杨***

  • 关紧门窗用蚊熏几个小时。。人出去散步,回来后叫家人打开门通了风再进去。。

    木***

  • 孕妇还是应该尽量避免使用蚊香,平时可以用点孕妇能用的驱蚊水,晚上休息的时候,就使用蚊帐,非常的安全和环保

    此***

  • 只能用蚊帐了,蚊香之类的不能用,花露水,风油精之类的也不能用

    排***

  • 蚊香和那些乱七八糟的东西都靠不住,最好最安全的就是挂蚊帐,宝妈去买蚊帐吧

    王***

  • 用蚊帐吧。。这个天然。或者点蚊香,自己不在房间,然后打开窗散了气再进去

    你***

  • 千万不要用花露水哟,最好是带那个防蚊手圈,要不少去些多蚊子地方

    R***

  • 孕妇没有办法的,只能用蚊帐了,为了宝宝的安全,不要用任何去驱蚊的产品,包括超声波

    P***

  • 最好不要用药,电的也不行,用蚊帐是最安全的

    z***