急急急 宝宝脸上被蚊子叮过的地方冒出了好大的脓包 就在一侧的脸上有三个 就像是要毁容了 肯定也很难受宝宝又不会讲 好心疼啊 怎么样才能赶快消掉啊 最好是不要留疤啊 我家的可是个女宝?

急急急 宝宝脸上被蚊子叮过的地方冒出了好大的脓包  就在一侧的脸上有三个 就像是要毁容了  肯定也很难受宝宝又不会讲  好心疼啊  怎么样才能赶快消掉啊   最好是不要留疤啊   我家的可是个女宝宝

全部答案

  • 亲这个是不会留下伤疤的啦!亲可以用茶油来给宝宝抹抹蚊子叮咬的地方就行,一般几天后就会自然消退的。

    叶***

  • 可以给孩子涂抹一些宝宝金水,是可以驱蚊止痒的,还可以在受伤处涂抹一些牙膏,是可以解毒的,也还可以涂抹一些肥皂水。

    e***

  • 不会留疤痕的,可以用点宝宝金水,效果还是不错的。

    吴***

  • 亲,一般是不会留疤的,涂点红霉素软膏吧,这个已经是有点感染的了,平时洗澡给宝宝加上一点花露水或是宝宝金水洗洗澡,晚上睡觉用个蚊帐吧。

    你***

  • 宝妈放心。不会留疤。我家宝贝也是这样,被蚊子叮的地方会成暗红色,擦点婴爽就好了。

    张***

    动***