求问以上国家公园行程安排是否合理?

 西雅图、黄石、波特兰、旧金山、一号公路、优胜美地、死亡谷、大峡谷自驾游行程住宿安排及阿拉斯加航空机票,      行程:9/21 12:50p到SEA去西雅图 9/22 上午市区 3:55p SEA-6:43p BZN 租车住波兹恩 9/23 黄石右上 左下 住老忠实 9/24 大提顿住jackson 9/25 右下 住猛犸象 9/26 左上 还车后6:55p BIL-SEA 9/27 大早出发 住RAINIER PARADISE 9/28 下午出发 住波特兰 9/29 奥莱(大河谷) 6p PDX-7:45 SFO 住机场 9/30 旧金山 10/1 租车 硅谷 蒙特雷 10/2 住圣西蒙 10/3 住优胜美地 10/4 住死亡谷或Beauty 10/5 住LAS 10/6 下午出发 住大峡谷南 10/7 晚LAX 机场还车 10/8 00:20飞PVG        进出机票已买,采纳高人建议先玩黄石,国内飞三程。    1、求问以上国家公园行程安排是否合理?(更心仪青山绿水,后半程经过到此一游即可。尽量住园内)    2、蒙特雷经圣西蒙开车往优胜美地单途太长,因此拆成2天,导致旧金山本地游玩时间偏短。另优胜美地经死亡谷去拉斯维加斯单程也挺长的,因此歇一晚。以上十分纠结,求建议。    3、死亡谷可以用年票?10月初,住园内会否特别热或荒僻?不完全考虑价格是否也该选择住BEAUTY?    4、波特兰再安排去哥伦比亚大峡谷时间太赶了吗?如何安排较好。    5、SEA、SFO机场晚8、9点提车有否问题?(租车或不租车玩都可以,先咨询起来)    6、国家公园预定后取消是否需要收费?现在就订哦    7、城市及城镇motel何时预订价格较优惠?现在还是等到如3个月前?    8、三程都是阿拉斯加航空的飞机?是否现在预订还是等放假?行李购买如何操作,登机前都可以吗?        非常感谢!

全部答案

  • 现在订酒店实在是太早了点吧,如果是汽车旅馆 到了现定也是有的,不至于紧张到没有房间;好一点的酒店 一定要住的可以提前一两个月看一下,而且最好定可取消的,贵个几刀,避免行程有任何改动,不退款更麻烦啊,最后一周果然很赶啊 时间 不然Yosemite或者死亡谷取消一个,换个时间宽裕 ,我虽然没去死亡谷 但如果不是非常喜欢探险 还是不建议住园内吧

    韩***