woodbury和西点军校怎么去?

 求助啊,woodbury和西点军校怎么去,1.我们准备从波士顿直接到woodbury,不租车,有直达的大巴么? 2.在woodbury住一夜,第二天想去西点军校,不租车的话,有车去么? 3.woodbury都是当天往返的班车,如果我们在那住一夜的话,怎么回纽约呢?不租车哦

全部答案

  • 从波士顿坐大巴到纽约然后租车(租紧凑型车一天也就20刀含税),去你想去的地方购物,西点军校周围有BEAR MOUNT 和COLD SPRING 等很多周末度假胜地,我周三晚上刚和商业伙伴开着吉普绕着熊山看着HUDSON RIVER开到西点然后去COLD SPRING吃晚饭...一句话:COOL!不认识路就谷歌地球。。

    卢***

  • 不租车真的不太方便。但是,可以在法拉盛中国旅店里打听,他们有专门接送去奥特莱斯和西点一日游的旅行巴士,也不太贵。如果你需要这方面的信息,我可以找找。清点击下面的签名贴,88天环游美加,在那里讨论。

    韩***

  • 哎呦,长老们快现身啊

    R***