如何规划行程, 美东纽约?

 美东纽约、波士顿、费城、华盛顿+奥兰多哈利波特主题公园,如何规划行程,我已订好往返机票,6月23下午抵达纽约,7月5日下午从纽约回国。这次带孩子去美国二周,主要想看看美东的一些大学,再去一趟奥兰多看看孩子特爱的哈利波特主题公园。 方案一: day 1-3 纽约(不租车,公交) day 4  纽约—费城(租车) day 5-6 华盛顿(租车) day7 华盛顿飞奥兰多(飞机) day8-9 奥兰多主题公园 day 10 奥兰多飞波士顿(飞机) day 11-12 波士顿(公交) day12 晚赶回纽约(公交) day 13 纽约回国 此方案不绕路,但困惑是:奥克兰飞波士顿的飞机绝大部分都要转机,并且起飞的时间特别早。 方案二: day1-day8 美东四个城市自驾,到华盛顿异地还车 day9 华盛顿飞奥兰多 day10-11 奥兰多主题公园 day12 奥兰多飞纽约 day13纽约回国 此方案自由,但困惑是:美东有些城市不认中国驾照,有些冒险。并且我首抵纽约,而波士顿和华盛顿是相反的方向,我肯定要绕路,要浪费时间。 很纠结如何走,请大侠们指点,谢谢。

全部答案

  • 美东哪几个城市距离都很近,不用租车,很多地方停车都要给钱,而且曼哈顿交通极其的差。  奥兰多可租可不租,主要看具体需求

    怪***

  • 这些城市 都不用自驾 ,  不划算 ,  纽约 华盛顿 地铁搞定了, 景点也都是 地铁能到的。 奥兰多游览各个酒店都有车接送。 奥兰多 才1天, 还不如不去,  一个哈利波特 根本不是奥兰多的精华, 奥兰多的 特点永远都是  迪斯尼。   哈利波特不过是 环球乐园的 一部分, 现在是 环球乐园 2个园的 各有一部分, 需要买2个园的门票。 只想体验 哈利波特的 , 去日本 也就行了, 大阪一样有哈利波特。

    家***

  • 我跟老公四月才玩回来,我们规划是美东两周三个城市(奥兰多,华盛顿,纽约),跟你规划的形成差不多,个人觉得两周的时间三个城市都能玩的很好,如果再多去个城市可能会时间不够而且玩不好,奥兰多我们带了三晚上,只去了环球影城,迪士尼没去,不过真心觉得要想好好玩,肯定得1天1园地才能玩好,更别说迪士尼了,园区多,内容更丰富了,所以你安排1天的时间肯定会不够,而且你自己去了也会觉的1天太短了,华盛顿呆了四天,有很多的博物馆环绕在国会-方尖碑-林肯纪念堂周围,自由行慢慢看,散散步很惬意,我们去的时候正好是樱花季,所以非常漂亮,纽约我们呆了5天,住在时代广场附近,那边的地铁超级方便,可以到任何地方,所以五天深度玩地很赞,几乎去了所有想去的地方,还在百老汇听了歌剧,各种震撼。建议lz想要好好玩的话还是一个地方多呆几天深度玩~~

    M***