美西自驾游行程求指点?

 美西自驾游行程求指点,机票定了,路线和酒店都没着落,着急啊。大致路线如下,请各位大虾给出宝贵建议,行程确定就可以开始订机票啦。 9月24日:上海-洛杉矶 9月25日:洛杉矶 9月26日:洛杉矶 9月27日:洛杉矶-拉斯维加斯 9月28日:拉斯维加斯 9月29日:拉斯维加斯-Page 9月30日:Lake POWELL 10月1日:LakePowell-盐湖城 10月2日:盐湖城-黄石 10月3日:黄石 10月4日:黄石 10月5日:黄石-卡梅尔小镇(找个路途中间的小镇过夜) 10月6日:卡梅尔小镇 10月7日:卡梅尔小镇-圣泽西(17Mile) 10月8日:圣泽西-旧金山(斯坦福) 10月9日:旧金山 10月10日:旧金山-上海

全部答案

  • 你到卡梅尔刚好错过了大瑟尔那一段最还的一号公路段,如果走一号公路应该到圣西门。 另外,你如果去PAGE只是玩包伟湖我觉得还不如去ZION和布莱斯,这两个也是一天,之后走12公路去拱门公园。然后去盐湖城。

    用***

  • 我也是国庆的十日,放弃了黄石,太远 洛杉矶-拉斯维加斯-(直升机大峡谷)--死亡谷-洛杉矶--加州壹号公路--三藩市---优胜美地--国王峡谷--palm spring 个人喜欢更丰富多彩的行程,加州一号上会经过很多特色小镇,路线上有4个国家公园,palm spring休息购物一天

    李***

  • 九月開始,黃石公園已開始部分封園,十月份才去,要有心理準備。若刪除黃石,可以多花些時間在舊金山,也有很漂亮的金門公園及沿海有州立公園。你的路缐由南到北沒有走回頭路,很人性化。

    A***

  • 10月初的黄石,有可能因天气,会部分封路的

    被***