7月12日至7月28日美西?

 7月12日至7月28日美西、美东16天折腾线路求助,今年春节出游才了解到穷游社区,之后为了计划今年美国之行时常不短的来社区美版溜达。看到斑竹和各位的精彩游记、旅游知识收获不少。知道了很多有用的酒店、租车网站,虽然还没有进一步尝试但也给我们首次美国自驾游增加了很多信心。我们一家三口计划利用暑假去趟美国,初步规划利用16天的时间美西、美东都转到,社区以及身边的朋友也说这样可能有点赶。但是,我这次线路规划有以下一些原因: 1、有个朋友7月份正好在纽约带我们在纽约玩,所以要去美东。 2、考虑过只去美东,参考各位的攻略,美东纽约、华盛顿必去,往北去大瀑布,往南去奥克兰,对我们而言这两条线路都有些不足。首先,大瀑布感觉意思不大,而且16天只去看个瀑布感觉浪费。其次,考虑过去奥克兰迪斯尼住1周,纽约、华盛顿一周的计划,但7月份奥克兰天气太热,又看到攻略说7月迪斯尼是小旺季,可能一个项目要排1、2个小时。担心小朋友受不了大人也受罪,我们都喜欢轻松游,打算以后有机会10月分再去。第三,如果缩短行程只去华盛顿、纽约一周,从北京这种大都市再去美国城市转虽然不同但感觉反差不大,小孩子不喜欢。 3、基于以上两点,最终决定美西、美东折腾。于是抓紧研究社区里美西的帖子,因为要走两地,美西各种美景不可能都看,而且感觉即使16天都花在美西也不可能走全,因此根据自己情况,挑最想去的地方。基本计划如下,请斑竹和各位指点。 日期 地点    活动安排 7月12日 星期四 北京-洛杉矶 北京出发到洛杉矶,租车,到酒店check in,住洛杉矶 7月13日 星期五 洛杉矶 好莱坞环球影城(据说比奥克兰的),前往迪斯尼附近度假村 7月14日 星期六 洛杉矶 迪斯尼游玩,住迪斯尼度假村(带孩子,既然去不了奥克兰的迪斯尼就去这儿吧) 7月15日 星期日 洛杉矶 迪斯尼游玩,住迪斯尼度假村(感觉2天迪斯尼够了,很多惊险的项目小孩估计玩不了,我们更受不了那个刺激) 7月16日 星期一 洛杉矶-圣地亚哥 洛杉矶前往圣地亚哥看航母,下午直奔大峡谷中途小镇住宿 7月17日 星期二 前往大峡谷 早上前往大峡谷看日出(如果能起来),走马观花参观大峡谷(据说没想象的震撼) 7月18日 星期三 大峡谷-page 开车前往page,沿途参观马蹄湾,住page 7月19日 星期四 page-zoin 上午参观羚羊峡谷、鲍威尔湖,下午前往zoin,住zoin 7月20日 星期五 Zion-拉斯维加斯 参观zoin峡谷,下午前往拉斯韦加斯,住拉斯韦加斯(也可以住zion,第二天再去las vagas,看机票情况,也就2个多小时的路程) 7月21日 星期六 拉斯韦加斯-华盛顿 拉斯韦加斯飞往华盛顿  7月22日 星期日 华盛顿 参观华盛顿纪念碑、白宫、国会大厦  7月23日 星期一 华盛顿 参观航空博物馆、自然历史博物馆(挑这两个小孩会比较感兴趣的,其他博物馆如果时间、体力允许再定) 7月24日 星期二 华盛顿-纽约 参观时代广场、第五大道,住纽约 7月25日 纽约 参观自由女神、中央公园 7月26日 纽约 购物 7月27日 纽约 参观大都会博物馆 7月28日 北京 休息 个人对这个行程的看法: 1、前这个行程纽约留的时间比较多,是否应该减少一天,个人对城市那些到此一游的景点不感兴趣。如果把多出来的一天放到西部可能更好。 2、整体而言,前半程西部稍累,后面城市相对轻松,对体力来说比较好,因为开始的兴奋度比较高,后面精神上会疲劳(上次出游18天的经验)。 3、兼顾了小朋友的迪斯尼、航母、大人的自然景观、博物馆、购物。呵呵,比较贪心,因为近两年再出游肯定去欧洲了,美国先看个大概。 4、预留了今后美西分别以盐湖城、丹佛为中心的线路,美东奥克兰的线路。 请各位朋友指点。

全部答案

  • 基本就是高速公路考察团,到此一游凑数游。 我个人是比较反对半个月美东美西一网打尽的。你是都去了,回国后知道的和看到的和你看场美国旅游宣传片一样多,都不如在家看哪个片子了。 美国是需要开车慢慢的体验的,或者这次先去美西。16天可以玩的比较开心。美东那些经典留给下一次。

    血***