帮帮忙吧!妈妈们?

  帮帮忙吧!妈妈们~~ 我们用帮宝适和雀氏的。感觉都还不错。

全部答案

  • 亲,如果没有拉大的话,就按尿量来换,有些宝宝小尿量比较少就可以六个小时换一次,大一点的宝宝就三四个小时换一次

    戴***

  • 我家用的是帮宝适的,白天用尿布,晚上用尿不湿,天天用尿不湿。宝宝屁股会呼气的

    x***

  • 我宝宝用的是整夜不胖胖,瞬吸干爽的妈咪纸尿裤,挺好的,我一直在用哦

    l***

  • 尿片我们在医院用的,那时候还有配的三角斤,能够搂住,没有漏的,现在大了用尿不湿,感觉还行,一开始不会包,现在越来越熟练了~

    胡***

  • 我宝宝两个月前每天换12次左右,勤换宝宝会很舒服,而且不容易红屁股,夏天还要更注意,别怕浪费。太小是不适合把尿的,损伤颈椎,脊柱。

    c***