帮帮忙吧!妈妈们?

  帮帮忙吧!妈妈们~~ 我家用的是帮宝适,妈咪宝贝

全部答案

  • 我家宝宝一直用好奇的纸尿裤,白天用干爽舒适的晚上用金装的,都是超薄透气柔软亲肤的,干爽舒适的性价比高,一片只要1块2左右,金装的吸水量更大一些,我家宝宝一晚上只要一片就可以了,都是很好用的

    森***

  • 我给宝宝用的是帮宝适,这个挺不错,吸收能力强,天气热你就给尿布给她吧,晚上才用吧,我都打算准备这样给宝宝用啊

    每***

  • 我家宝宝用过妈咪宝贝、好奇、帮宝适、花王,还是觉得花王的好用,柔软,吸水性强,透气性好。

    b***

  • 纸尿裤只要材质好,换得勤,是可以天天用的。不过夏天到了,宝宝屁股捂得慌,如果不开空调,最好用尿布,更凉快、透气些。纸尿裤其实和我们用的卫生巾差不多的,你用这个感受去想宝宝的感受就可以了。

    心***