ACCA具体指是什么?

ACCA具体指是什么?上海的ACCA培训机构的收费一般是多少?

全部答案

  • 需要你咨询一下当地教育局,祝好~!###考试规则学员注册后,在二月份和八月份会收到ACCA的考试报名通知,学员根据下列考试规则和个人准备情况选择报考科目和考试地点。1.学员按三个阶段A至F单元的先后次序报考。除免试与已通过的课程外,同一单元内课程必须同一次报考,每次最多报考四门。但F单元的考试必须在考完了证书阶段后才能报考。2.基础阶段和证书阶段每科成绩合格后可予以保留(ACCA考试50分为及格)。专业阶段同一个单元的三门课程须同时报考、同时通过。若三门中只有一门通过,则通过的这门成绩也不能保留,三门课均需重考;若三门中有两门通过,且另一门在30分至49分之间,则没通过的那门有两次补考机会,在随后的两次考试中通过,三门课亦可视为全部通过;不然,三门课均须重考。3.所有十四门考试必须在学员报名注册后十年内考完。

    A***

  •   ACCA的学习费用不需要一次性交清。只要累计交够就可以,您也可以一次交清。下边是辅助材料费。ACCA的教科书认证有两家国际出版社BPP及FTC出版以一套正版 BPP教材为例每门科目包含有 课本: 220元练习册: 130元索引: 60元共计: 410元14门科目共计: 5740元ACCA在国内被称为"国际注册会计师",是全球最权威的财会金融领域的证书之一,更是国际认可范围最高的财务人员资格证书。
      ACCA全称英国特许公认会计师公会(TheAssociationofCharteredCertifiedAccountants),该机构成立于1904年,是目前世界上领先的专业会计师团体,也是国际学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。 ACCA自1988年进入中国以来,经历20余年快速发展,目前在中国拥有超过23000名会员(大陆只有6000名,大部分在香港)及48000名学员,并在北京、上海、成都、广州、深圳、香港以及澳门设有共7个办事处。
      ACCA为全世界有志投身于财务、会计以及管理领域的专才提供首选的资格认证,一贯坚持最高的标准,提高财会人员的专业素质,职业操守以及监管能力,并秉承为公众利益服务的原则。 面向国际的"职场黄金文凭" ACCA专业资格考试是最具权威性的国际认证资格考试。
      伴随中国经济金融国际化,在中国持有ACCA特许公认会计师资格证书象征着无与伦比的国际财经职业地位和广阔的职业发展机遇。目前ACCA会员主要就业方向包括花旗银行、汇丰银行、渣打银行、工商银行、中国银行等大型国际国内金融机构;阿里巴巴、通用电气、壳牌和联合利华等大型企业;和以"四大"会计师事务所为代表的国际财务金融服务机构。
      ###以普通学员为例,由于受所报名课程的不同,培训费用在几百元至两三千元不等,平均科目的培训费用约为2000元-5000元。14门科目的费用约为30000-60000元。其中,ACCA注册费需要在递交注册材料时缴清,考试费在考试前缴,其他费用即根据自己情况灵活处理。

    G***