女生17岁面部发育完了吗?

女生17岁面部发育完了吗?17岁和18岁面部有区别吗?谢谢

全部答案

  •   不少青春期少女在乳房发育时都会有发痒的感觉,造成乳房发痒的原因,主要是因为乳房汇集着许多腺体,这种腺体会分泌大量油脂样物质,时间一长,脂质酸化及污垢堆积,就会刺激乳房的局部皮肤,还会引起痒感。此外,还有些女孩经常使用肥皂清洁乳房,而肥皂中的碱性物质会破坏乳房皮肤表面的角化细胞,令乳房皮肤变得干燥并易发生瘙痒。
      一般来说,女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别。乳晕变黑的主因是细胞老化,雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,不仅使乳头颜色变黑,也会让性器也渐渐变成黑晕色。
      用另一个角度来看,乳房变黑其实是女性身体成熟的象征,乳头变黑并不是怀孕的证兆。女人即使没有怀孕,只要是到了性成熟期,乳头就会变成黑晕色。乳房的发育有很大的个别差异,特别最近几年,营养普遍较好,因此有的女孩才八,九岁乳房就开始发育了,然而还是有少数的女孩要等到十六岁或更晚乳房才开始发育。
      大多数女孩在初次月经之前,平均约在九到十四岁左右乳房就开始发育。据有人对北京地区儿童观察,8岁时有少数女孩乳房已开始发育,10岁时的有半数开始发育,其中约有20%可达三度,13岁时已全部发育,并有80%以上的女孩发育为三度,19岁时90%的女孩乳房发育为四度。
       具体你的乳房现在发育的程度,建议你到专业的整形美容医院由主任医生帮你确诊,如果发育还没有停止就可以等待或者用药帮助它的发育,如果发育已经停止了,也可以通过目前的医疗技术达到比较好的效果,所以不用太担心           。

    高***