立式搅拌机的工作原理?大型立式搅拌机有哪些型号?

全部答案

  • 其实卧式和立式搅拌机各有优缺点,卧式的好像在建筑工业方面用的比较多,而立式的好像在化工行业比较多,上海升立机械也是专业生产卧式与立式搅拌机的, 产品畅销全国三十多个省市和地区,并且出口东亚,欧美以及港澳台等地区。

    月***

  • 立式搅拌机有两个行星轮,行星轮带动搅拌臂转动

    曾***

  • 大型立式搅拌机的工作原理是利用螺杆的快速旋转将原料从桶体部由中心提升至顶端,再以伞状飞抛散落,回至底部,这样原料在桶内上下翻滚搅拌,短时间内即可将大量原料均匀的混合完毕。大型立搅拌机的型号有0.5m3至30m3,要根据你要装多少KG料的来选择。上海有一家叫升立机械的是专门做这种搅拌机,九十年代就开始做搅拌机了,是国内混合机行业前列企业,希望可以帮到你!

    ****