水果怎么没法打卡领工资了呀 上了一上午了也没法上?

水果怎么没法打卡领工资了呀 上了一上午了也没法上去

全部答案

  • 对的呢!你是不是很久没有去水果打卡了呢!因为6月25日下午已经正式取消水果打卡领草莓了呢!这个在圈子里面有帖子的哦!还有,你在原来打卡的地方下面,也有一个通知的,你可以看看,里面除了打卡拿水果取消了,还有几个项目取水果也取消了,比如回答问题拿苹果也没有了,还有发微博之类的拿水果也没有了呢

    I***

  • 从二十五号开始有些水果的取得途径都取消了,打卡也取消了。可以去原来打卡的地方看下详细的规则,现在有效期也变成二年了。

    赵***

  • 现在已经取消了打卡领工资

    x***

  • 改版了啊,从25号以后就不可以了啊,取消掉了啊,现在是不好打的哦~

    我***

  • 亲,你还不知道吧,从六月二十五号后,水果打卡就没有二十个水果可以领了,已经取消了,同时取消了还有好几项的。亲有不清楚的可以去水果圈子看看。

    恋***

  • 亲这个已经在6月25日取消了,在水果商城的交流圈子有说明的。

    x***

  • 哈哈,亲,系统有时间就这样卡

    S***

  • 亲不用去打卡了呀,水果商城已经出了公告很久了,告诉大家以后没有打卡领水果的,包括回答问题也会没有水果的,亲去水果交流圈看看吧。

    身***

  • 恩,  好像被取消了,  我也是   一直以为是网路的问,   没有打开了  不知道挣水果还有什么动力   现在宝宝树  我越来越失望了

    C***

  • 亲,看样子你没有去水果圈中看帖子啊,从25号下午就取消了打卡领水果的活动了,好郁闷的,感觉都没有积极性了,水果比较难赚啊

    J***