那我去办签证是选学生那项还是在职人员那项啊?

 关于韩国签证!!,我是一个在广州读书的大专生..最近想去韩国自由行!可以面临一个非常严重的问题!!!我是业余的大专生也有在做全职工作...那我去办签证是选学生那项还是在职人员那项啊? 下面是在职人员的资产证明需要的资料: 以下3项选择提供1项即可: 1、本人名下有近6个月记录,余额在3万元以上的银行存折复印件或银行账单原件(每个月要有一定的交易记录,不接受近期大笔或非规律性存入); 2、本人名下房产证复印件(仅限于商品房,请标注出房产的市值,仅提供此项资产材料我司会根据情况要求增补材料。); 3、本人名下在银行开具的近6个月的工资对帐单原件(税后月收入需在3000元以上;如对帐单上不体现工资字样,请自行划出每月工资金额)。我一个也不能拿到啊...我工资也才1600...还是税前的...而且刚刚工作也没有3W存款啊...怎么办... 可是如果是学生那项...它不是规定要全日制学生才能申请吗!!!?可是我不是全日制啊....只是业余啊... 谁能帮我想想办法!!!!!去韩国的资金是没有问题的!!就是签证问题~!!求大神们帮帮忙吧!!!

全部答案

  • 你不能以学生身份申请,只能以在职人员的身份申请,如果在广州地区,可以直接去韩国驻广州总领事馆申请,领事馆要求的材料里面提供名下的六个月内的银行流水账单和房产证两项就可以申请,或者提供社保证明之类的也可以,具体上领事馆网站看,不用找代理。

    瑶***