八岁男孩变僵尸是怎么回事?

全部答案

  •   男孩犯病形如僵尸一蹦三跳 白天正常夜晚要吸血(组图)桥乡是一座深山中的小镇,由于离县城路途遥远,长期以来村民们生活的闭塞而安稳。一个月前,这种平和与宁静突然间被打破了,一层恐怖的气氛顿时笼罩着小镇的角角落落。村民纷纷称,僵尸来了。
      一个八岁的小男孩被僵尸附体,变成了吸血鬼的神秘事件传扬的越来越厉害,当地记者当时听到这个消息后马上驱车赶往开县白桥乡,面对这样古怪而轰动的线索,他们希望能够通过调查走访,揭示出事件的真相。
         上左邻右舍和同学对他的指指点点及避而远之,说舒翱僵尸附体之类的,这就让舒翱在潜意识里暗示本身是僵尸附体,从而加剧了他的怪异行为。   像鬼片、僵尸、吸血鬼之类的恐怖电影或暴力,我们不应该给孩子观看,孩子的心灵是脆弱的,他们很容易受这些影片的刺激,可能会在他们的心理留下或深或浅的阴影,也可能强化他们学着同样的举动的可能性。
         经过一个月的心理辅导,小舒翱再也没有出现那些怪异的行为,逐渐摆脱了僵尸这么一个可怕的称呼,他的生活重新充满了阳光。 一言以蔽之,一切事物都是有科学依据的,即使它看起来是那么的令人费解,那么的不可思议。父母要学会关心孩子的成长,不仅仅是身体上的、物质上的,更是心理上的、精神上的,要给孩子一个健康的成长环境,要给孩子一个充满温暖的家。
         这讲的是重庆开县白桥乡,一个八岁小男孩舒翱得了一种怪病,发作起来动作像僵尸,跳三步,双脚并拢,腰杆挺直,两手伸直,直直地往前跳,嘴里还不停地念叨着:“我是左宗棠,被你们舒家人害死了,要拿你儿子抵命。”更可怕的是,他还喝血!。   一层恐怖的气氛顿时笼罩着小镇的角角落落。
      村民纷纷称,僵尸来了。一个八岁的小男孩被僵尸附体,变成了吸血鬼的神秘事件传扬的越来越厉害,那舒翱是不是真的被僵尸附体了呢?   男孩犯病形如僵尸一蹦三跳 白天正常夜晚要吸血(组图)舒翱的父亲带着小舒翱到处寻医看病,后来经专家分析,最终确定了小舒翱没有脑神经方面的病变,并非大家所惧怕的僵尸附体,而是一种孤独心理导致的心理疾病。
      在21世纪的今天,我们要坚信科学,表面再离谱的事情,也是有科学依据的。

    锐***