宝宝多大可以用有吸管的奶瓶?

宝宝多大可以用有吸管的奶瓶!

全部答案

  • 怎么也得八九个月以后吧!现在给宝宝他也不会吸,等到宝宝大一点能听懂了然后慢慢教他,而且一般吸管出水都比较大宝宝容易呛着要小心喂

    杨***

  • 如果是奶嘴就无所谓月龄了,因为奶嘴的孔很小不碍事,如果是吸管杯就最好周岁后起码9个月后,因为那个吸管出水很大,怕呛着

    俺***

  • 有吸管的杯子要在10个月以后才开始给孩子用。孩子习惯用杯子需要2个月的时间,所以要有耐心,让孩子慢慢学习,慢慢适应。

    朱***

  • 如果是给宝宝喝奶的话还是建议你用宝宝平时喝奶的那种奶瓶,比较好清洗,如果是给宝宝喝水,可以用吸管奶瓶。

    s***

  • 我家宝宝七个月就用了,个人觉得挺好的

    失***

  • 这个是不分年龄的哦,我家宝宝刚出生因为没有母乳,吃奶粉,给他用的就是带吸管的奶瓶。

    青***