是不是没必要特地去一次动物园?

 12月游东京北海道 关于北海道动物园/牧场推荐&&关于洞爷湖/登别温泉旅馆推荐,12月份打算去北海道 一直很心水昭和熊牧场 但是冬天 棕熊应该没有夏秋来的活络 又看上了门票相差不大的旭川动物园。但是当天来回要4-5小时 感觉就为了看动物有点不值 听朋友说 北海道到处能看到熊啦 狐狸啦 的小动物。。是不是没必要特地去一次动物园?求推荐&&指点... 大致路线是这样的 由于要见朋友东京住2晚,21晚上飞千岁  札幌住宿2日(札幌小樽) 接着去函馆(冲着夜景和朝市 海鲜盖饭~~~~(¯﹃¯)住宿1晚 然后去洞爷湖登别住一晚(温泉旅馆也没定下来 各种纠结TAT)最后1日住札幌 方便采购.... 至于前面提到的温泉旅馆  登别的石水亭和洞爷湖畔亭 都好心水啊TAT (都得通过携程订才给办签证。。)前者有食宿 后者无早晚餐。。真心那个纠结啊  本人比较喜欢有水的地方感觉登别跟箱根差不了太多  其他露天温泉啦什么的 感觉都差不大多。。。但是如果我携程订的话 我可以去酒店单定他们家的部屋食事么? 另外,夏天每天都有烟火看  到了冬天是不是茶都没有。。只有白茫茫的雪呀??而且还会影响view?真是一头雾水。。。求大大们指点迷津TAT

全部答案

  • 你的行程顺序有点问题:我建议,新千岁当天就去函馆,当晚如果天气好就去函馆山,第二天早市,五陵墎,园町,教堂等等一天满满的,照相的最好下午夕阳去红坊仓库。第三天早早出发去登别下车后等公交去登别温泉区要好好逛(包括熊牧场)至少一整天的。洞爷还要一整天(不建议),登别一定要去的。第三天晚上回到札幌。第四天,购物,北大,大通,厅旧址等等。没有四天预算,你只能减少目标了。我们是2014-07-24-0805 上海-东室兰-长万部-登别-函馆-新札幌-旭川-富良野-中富良野-美瑛-札幌-小稕-上海。仅供参考。

    莪***