3要怎么物理降温?

额温38.3要怎么物理降温,求助

全部答案

  • 这个时间少量多次给宝宝喝点水好点的,还有就是可以给宝宝用上退热贴保护宝宝大脑的,如果到了三十八度五以上那就给宝宝吃上美林吧

    胡***

  • 宝宝发烧一般没超过38.5的是不建议给宝宝吃药的哦,先给宝宝物理降温多喝些温开水,用温开水给宝宝擦擦身,注意观察宝宝体温的变化,如果物理降温没有效再给宝宝用药,或者带宝宝去看医生哦哦!

    刘***

  • 宝妈可以先给宝宝洗个温水澡,再贴上退热贴,再用采取物理降温的方式,用温水给宝宝擦洗颈部、腋窝、肘窝、大腿根等有大血管的部位,以皮肤微微泛红为宜。我觉得最好是不要用酒精。

    哥***

  • 宝宝38度3可以贴退烧贴的,用温水帮宝宝擦擦身,给宝宝不停的多喝水,这样可以多尿尿帮助降温的,如果温度有38度5就一定要给宝宝吃退烧药的呢。

    才***

  • 亲,你可以给宝宝贴退热贴的啊,还有就是用温热的毛巾或是酒精擦拭宝宝的额头手心脚心腋窝等处可以达到物理降温的哦。千万不要让宝宝捂着,要及时的散热的。

    郭***

  • 贴上退热贴,然后用温水擦身,要不停的擦

    张***

  • 普通泥土用淘米水浸湿,拿卫生纸或者棉布包好放在宝宝肚脐眼处,三四个小时水基本上被吸干,烧就应该退了。如果没退,再服,无副作用,效果好。

    z***

  • 宝宝发烧,物理降温处理措施:保持室内空气流通,多让宝宝饮水,贴退热贴,洗温水澡,让宝宝穿着棉质宽松的内衣,出汗后要随时更换。

    郑***

  • 宝宝大了用酒精擦擦额头,手心脚心,多喝开水就能缓解点的但是也得随时观察宝宝体温严重了就得打点滴的以免烧出肺炎来

    玉***