用博朗耳温枪的4520吗?

用博朗耳温枪的4520吗?好用吗?不然推荐一个好用的额温计之类的?因为4520的耳套是消耗品呀

全部答案

  • 普通体温计就可以,我们用的普通的体温计。测量体温时抱着宝宝。

    手***

  • 个人感觉松下的比博朗的要好一些,感觉精确一点。

    蹦***

  • 我们买的是4520的,还可以

    快***

  • 耳套真的是消耗品哦,但是博朗的耳温枪性能最好,而且方便哦,国产的一些品牌比较便宜,但是不太信任哦,万一宝宝发烧,本来就不舒服,还要量体温,当然是博朗的好了~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 体温计建议买水银那种吧,虽然不方便但很准确,电器那东西万一有毛病把宝宝四十度的体温量成三十八度的话,那后果将很严重了

    独***

  • 最好的温度计就是老式水银的,最准确,虽然用起来麻烦一下,可是宝宝如果差1度半度的事儿可就麻烦了

    r***

  • 关键时候还是传统的水银温度计比较好用。

    丨***