首尔12月份有多冷?

 首尔12月份有多冷?需要穿羽绒服吗?,12月中旬韩国的气候怎么样啊?有的朋友说很冷,要穿羽绒服;也有的人说不冷,棉服就够了。她们都是12月份去过的,冷暖感觉差异好大啊,呵呵。论坛再问问各位去过的朋友,穿什么衣服合适?

全部答案

  • 室内非常暖和,地铁啊,餐厅啊,百货商店等都非常热,所以建议里面不要穿太多;但是外面还是很冷的,最好穿厚外套,羽绒服也可以。

    没***

  • 需要 外套厚一些

    飘***

  • 参考大连气候,外套一定要厚要暖,里面可以穿轻薄些,不然去到室内一脱外套会热疯的

    F***

  • 建议穿着,室外还是比较冷的,市内比较暖和

    鸟***

  • 12月中旬韩国比较冷的。但室内有暖气,包括地铁内,外面会比较冷。可以带上羽绒服出门穿,进了室内再脱。

    如***

  • 冬天出门带羽绒服还是合适的,不会很重,而且不穿了压一压也不很占地方

    两***

  • 室内不冷,但室外确实经常下雪,建议里面薄外面厚,然后务必注意防滑(我冬天去的那次摔得挺惨)。

    N***