不能自装防滑链吗?

 各位前辈,冬天在美国租车,不能自装防滑链吗,各位前辈们,     小女子虽说也有几次美国租车自驾的经历,但从没有冬天去过,目前遇到一个问题,今年冬天去要经过雪区,发现租车公司是不允许在他们的车上装防滑链的。不知哪位有过相似经验的前辈介绍点方法。我生活在南方地区,自己或周边朋友都没用过防滑链这种东西,所以在家瞎想也恐怕不考谱,请大家支支招。多谢啦。

全部答案

  • “大狗爱小狗”前辈,我是打算去优胜美地那一块,只有在接近公园的地段才需要链,因为在网上爬文得知,有一段路平时没事,一旦下雪的时候就会有人检查,没装链的小车不让通行,倒霉的是这段路是必经之路。

    A***