谁是你生命中最重要的人

如题

好评回答

其他答案

  •     贵人就在你身边——你身边的人——因为他们和你在一起!因为你不知道——哪一天——他们中的人——或——将来你身边的人是你的贵人!
        祝你好运!

    1***

  • 自己!
    因为你所说所做的一切都建立在自己想的基础上!

    p***

  •    如果你的题目把我自己去除在外的话,那么我生命中最重要的人是我的父母。
       父母生我,养我,教育我,给予我关怀,带给我温暖,赐予我能生存在这个世界上的机会。我相信在每一个人的内心中都会跟我选择同一个答案的。
      爱情需要经营,也随时可能离你而去,但我们随时可以看展另一断恋情,只要你愿意。可如果我们没有我们的父母就不可能看展我们的人生旅程。
      友谊需要经营,他可解决你生活中的痛苦,给你带来快乐与安慰,却不是你生命中的太阳,使万物苏醒成为你生命的一切活动的能量与动力。
      终有一天我们会为人父母,我相信现在我不后悔我现在所说的话,将来也一样。

  •     爱人和孩子,尤其是爱人,因为只有他们是陪伴你一生中几十年的人,爱人还是你生命中最后阶段的依靠,所以我觉得无论是从生活中还是从精神上爱人都是我最重要的人。

    皮***

  • 我的孩子

    c***

  • 父母

    浪***