你生命中最重要的人和你最喜欢相伴的人是一个人吗?

好评回答
    个人也很希望生命中最重要的人和最喜欢相伴的人是同一个人,但现实生活中,能如愿的实在太少......

    花***

其他答案

  • 老妈妈才是最贴切的人,因为她一生都是爱你疼你的永远不会变心的而且是无私的。爱人是重要的但不一定不变心的。

    卡***

  • 很遗憾。我不是。可能是因为现实和理想的差距吧。我的老公是我决定相伴一生的。而我认为曾经重要的人。已经刻意失去联系了。我把对他的爱现在全部转移到宝贝儿子身上了。呵呵。你是在予盾呢还是有感而发呢。祝心情愉快。

    1***

  • 这个问题,我认为在人的一生中,随着年龄会有不同答案的,在孩童时期,这个问题的答案应该是自己的父母、养育自己的亲人,但是到自己独立、成家后,这个问题的答案就变为自己的爱人----伴侣了,当然,父母、长辈、自己的孩子也都是自己的亲人,也是重要的人,但是用一个“最”字来衡量的话,那只能选其一了。在自己的生命历程中,应该是最重要的也就是最喜欢相伴的人,并非是自己成长后就忘了养育自己的亲人,只是以“最”字来论罢了,并非是“不孝”的心态。当然家庭情况不正常的,就不在此论了。

    姑***

  • 这只是想象中,虽然不说百分之百不可能,但是大多数情况下都不会是你想的那样的!

    1***