电影版中L是怎么死的?

我那个到中间翻译有错误啊~~5~~

好评回答
    拜托啊,楼上的回答的到底有没有看过电影哦~
    在电影里,L是为了抓到月犯罪的证据,事先在死亡笔记上写上了“L.Lawliet,23天之后安详地死去”,也就是说L自己给自己定下了死亡的时间。
    至于L这样做的原因,是为了在23天之前没人能杀得了他(死亡笔记的规则里有如果同一个人的名字被写了两本以上死亡笔记上的话,只有第一次写的才能生效),所以就产生了后来月利用死神莱姆杀L的时候,L假死,最后又出来揭露月的罪行。

    c***

其他答案

  • 呀啦?是这样??啊啊果然我的日语还是MADAMADADANE啊
    我还以为L是死于死亡笔记呢,总觉得听到了一些关于什么确实写了他的名字什么的台词,看来真是漫画看多了以至于听的时候满脑子都是“月杀了L”这样的怨念啊

    狐***

  • 自然死亡,貌似L在决斗前就知道自己罹患绝症,把月当作最后也是最大的对手。
    和漫画不同,L死在了月的后面,而且幸福很多。

    翼***