大家觉得死亡笔记的电影怎么样.

我没看过漫画,不知道它算不算好的改编电影.

好评回答
    毕竟在动画和漫画中的人物
    远远比真人要美型很多.
    如果很喜欢漫画版的,
    人物和画面的熟悉.
    看到电影版的难免会觉得怪怪的不好接受了.
    反过来.先看的>的电影版,
    再来找漫画版和动画版.
    会比较惊喜哦.
    我就是后者.
    看过电影版的觉得还可以.
    作为消遣也是可以的.
    现在看过动画版的.
    更喜欢^_^

    焰***

其他答案

  • 不太好!尤其是效果!漫画本身人物对此也有影响!

    l***

  •   我觉得死亡笔记的电影版实在让我无法接受!!!
    对于月还有L的演员我没有意见,
    有意见的是月的老爸!!
    我总觉得,在漫画里,月的老爸是一个没有什么意义的角色,
    需要他,只不过是为了月提供一个可以获得警察局内部情报的工具(我词汇贫乏。。。
      。), 而且月的老爸总是给我一种有些无能的感觉。 但是在电影里,他却摇身一变成了一个精明能干的人! 我觉得这不可能!! 我不是很喜欢电影版的,所以我只有看了前篇。 而在前篇里面,夜神总一郎的气质以及能力,说话语气, 行为方式等等等等都有了很大的变化! 这种改变让我从原本不讨厌他改换成了一种相当讨厌他的状态! 所以我认为这是改编的一大败笔! 后篇我并没有看,但据说后篇里,他知道了自己的儿子, 也就是月就是基拉,可是他不但没有精神上的问题, 也没有离开自己的妻子女儿(如果要和她们在一起生活的话,就必须要经常面对"自己的儿子才是真正的、所有人一直在追查的凶手"这一让人无法释怀的事情) 可是呢?!他却没有什么不正常的反应。
       所以这就是我不喜欢真人版的原因之一。 另一个原因就是真人版里面的原创人物:诗织。 我是月饭,所以也就谈不上是因为嫉妒才反感诗织的。 我只是觉得,加如了这样有个人物令我很难以适应而已。 我是先看的漫画,再看的动画和电影。 可能是因为这样我才会不喜欢电影版吧。
       不过我有个只看了电影版的同学, 他说:“我看完了就记得L一直吃啊吃的。。。。。。。” 。。。。。。- -; 综上所述,我不喜欢电影版!。

    k***

  • 我本人在看之前一直觉得那会是非常垃圾的东西。但是,看过之后呢,觉得还是有可取之处的。虽然L难看了点,月又太感性了点,整体上还是表现出了一点味道的。但是,就故事情节上来看,原创的还是不如漫画来紧迫有力。不过,漫画的画面多少有一点杂乱的感觉,看到整齐又干净的画面,我真的真的很感动的说!
    用新的眼光看待它,你就会知道它到底值不值了。要勇于接受新事物啊!

    袖***

  • 远远没有漫画好看,电影真的是败笔

    池***

  • 我个人不喜欢电影版,至少整个电影的音效效果就没动画好,人物也不喜欢,看到一半我就没看下去了!

    1***