谁知道名侦探柯南的几首片尾曲叫什么名字?是谁唱的?

好评回答

其他答案

  • 去事务所看啊,都有的
    还有下载

    小***

  • 片尾曲我推荐Garnet Crow的忘れ?Dき,我个人认为是最好听的。
    另外 由你要找的所有柯南音乐。
    记住,下载前,应先下载电子驴

    i***

  •   tv 动画
    1「Step by Step」  演唱:ZIGGY
    2「迷宫情人」 演唱:heath
    3「光与影的浪漫」 演唱:宇??敬子
    4「没有你的夏天」 演唱:DEEN
    5「唯一的愿望」 演唱:小松 未?i
    6「如履薄冰」 演唱:小松 未?i
    7「Still for your love」演唱:rumania montevideo
    8「Free Magic」 演唱:WAG
    9「Secret in my heart 」 演唱:?}木 麻衣
    10「夏之幻」 演唱:GARNET CROW
    11Start in my life」 演唱:?}木 麻衣
    12「always」 演唱:?}木 麻衣
    13「在这蓝色的地球上」 演唱:上原 あずみ
    14「看到梦之后」 演唱:GARNET CROW
    15「无色」 演唱:上原あずみ
    16「Overture」 演唱:稲葉浩志
    17「梦想明天」 演唱:ZARD
    18「你这样的光明」 演唱:GARNET CROW
    19「给睡梦中你的侧脸一个微笑」 演唱:三枝夕夏
    20「遗忘的花开时」 演唱:GARNET CROW
    21「ジューンブライド~あなたしかみえない~」演唱:三枝夕夏
    22「让世界停止」演唱:竹井诗织 (7。
      18日更换) 剧场版 1「Happy Birthday」演唱:杏子 2 仿佛回到少女时代」演唱:ZARD 3「one」演唱:B\\\'z 4「只要有你」演唱:小松 未?i 5「always」演唱:?}木 麻衣 6「Everlasting」演唱:b;z 7「Time after time~在落花纷飞的街道上~」演唱:仓木麻衣 8「Dream × Dream」演唱:爱内里菜 9「宛若等待夏日的帆船」演唱:ZARD 。

    Y***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***