干部待遇问题

请教一个干部待遇问题:在上世纪八十年代末,省部级干部安排住房,是否装修好和配备家具、家用电器?请搞过管理的先生回答。谢谢。

全部答案

  • 省部级干部终其一身,都配置专职秘书\驾驶员\保姆.这么说你滴明白吗?安排住房,装修好和配备家具、家用电器这些都是xiao事.基本上都住别墅.我们这县处级重要干部都达到这个标准了.
    给分

    l***

  • 干部要是不做事只看待遇的话,,,,那就是腐败的前兆。
    国家给的待遇只是防止个别的干部借工作之名过自己的皇帝生活。

    3***

  • 基本都安排了,总之人进去就可以吃住了

    十***

  • 当然配备了,连二奶也都配备的

    l***

  • 什么是规定?领导的意志就是规定!

    鹿***

  • 这个方面的规定,应该不是文件,只是以会议纪要或者是领导批示等形式作为依据,但是一个干部的办公、住房等待遇是有一个基本待遇的,是中组部一个统一标准。
    现在具体执行中,很多方面是走样了。你可以全搬执行,也可以超标准执行,关键是看谁在享受、谁在审批、谁在执行的问题?

    事***

  • 是的
    现在也一样.因为现在省级干部经常搞异地轮换,所以调往当地的干部一般由所在省负责解决住的问题.

    更***