纳什的球鞋是NIKE哪个系列的,国内有卖的吗?

问题基本同上,还有价钱大概多少呢?请高手帮忙回答下,高分送上哦

好评回答
    我也很喜欢纳什和他的鞋毕竟后卫 Nike Air Jet Flight第一双
    nike air zoom drive af 990元国内前两年有卖AIR FLIGHT BANGER TB很好买
     但都不是签名款真真签名的是楼上 shark41兄弟说的叫Nike Zoom Upt Stutter Step Nash AF纳什专用还便宜现在nike专卖很好买到值得出手

    天***

其他答案

  • 我买啊买不起

    y***

  •  看SIZE上说的,本月最佳着鞋奖,哈哈。好像是季候赛期间发布的???是纳纳第一双签名鞋呀,以前的风系都只是代言而已。
    就是不见上柜啊???
    买一双来打球多爽~~
     不过似乎不太好看~
    nike怎么就这么不看重纳纳阿,哭~
    至少出个1250的阿`
    听说最多800~垃圾技术~
    叫什么“久”系列~ 1200+的是KB JAMES那些华而不实的人的,哼,我们纳纳才没有那么显摆呢,哈哈,是吧~~~~~

    g***

  • 660 配置是后掌的air属uptempo 楼上那双是force系列的 只有博古特才穿 别在这招摇撞骗!!!!!

    s***

  • 2楼的这鞋不错,我喜欢.
    纳什是不是还有一双黄色带白色的啊,有没有图片发个过来瞧瞧.

    石***

  • 没人卖的我买了12快钱

    姚***

  • 纳什篮球鞋-NIKE篮球鞋312769-141
    NIKE篮球鞋-纳什篮球鞋
    颜色:白/北卡兰
    价格:830 元
    在盐城NIKE专卖店有售

    老***

  • 喜欢史蒂夫-纳什的朋友最好还是忘记Nike Air Jet Flight的存在,尽管这款球鞋曾跟随纳什一同为我们留下了最为难忘的回忆,但 ... 的美感,就好像纳什在球场上的球风一样,以最简单的设计为穿着者提供最可靠和最实用的性能,这便是纳什签名球鞋的最大特点 ...

    天***