EXCEL问题?

如附图所示,请高手解答!10分送给你。

好评回答
    是分级显示:
    选中行,
    在菜单:
    数据->组及分级显示->组合   中设置
    就像帮助里面的折叠菜单一样,表示的是第几级.

    林***

其他答案

  •   excel分类汇总
    小按钮“1”、“2”和“3”显示在名称框下,单击“2”只查看每个帐户其中有汇总的一行。单击“3”查看所有行。
    使用按钮 1、2 和 3 告诉 Excel 在分类汇总数据清单中显示多少详细信息。按钮 1 告诉 Excel 仅显示重要的总计,按钮 2 告诉 Excel 显示重要的总计和任意分类汇总,而按钮 3 告诉 Excel 显示单独的数据清单条目。
       要将单独的数据清单条目隐藏到分类汇总中,请单击左边的“-”按钮。在 Excel 隐藏了分类汇总的数据清单条目以后,它将把“-”按钮改为“+”按钮。单击“+”按钮可以显示数据清单条目。 在分类汇总完成后的工作表左侧,有一个分级显示控制板,最上方有1、2、3共3个小按钮, 单击1按钮,只显示第一级汇总值,即全表总计; 单击2按钮,只显示按部门汇总的情况; 单击3按钮,才显示全部数据。
       在分级显示控制板上,还有一些带“+”“-”的按钮,单击“+”按钮可以展开下级数据。单击“—”按钮,可以折叠下级数据。

    苏***