我好累,好累

我真的好累,我是个向往自由,喜欢轻松生活的人.去年我遇到了他,没想到自己竟这样爱上了他,他很粗心,脾气很不好,看见他,有的时候会害怕,害怕我的未来,从他身上我得不到安全稳定的感觉,他说他很爱我,很在乎我,从来没有这么在乎过一个人.前些天我告诉他我不是处,其实自己对这个问题是很在乎的,但是只是想坦承的告诉他,而他也一样告诉了我他的过去.前几天,他喝醉了一次,晚上打电话给我,说他放不下,其实他很在乎,然后想和我做朋友,我很失望,不是因为自己犯了什么错误,而是感觉我们的缘分到头了.那一刻,我清楚的做了决定,我们这辈子做不了夫妻.过了几天他来找我,放不下我.他很可怜,因为有一颗他自认为执着的心.现在我们依然联系,聊天,偶尔有美好的幻想,但我心理清楚我们很难很难再走到一起了,他更无法给我归属感了,两个人如果不能彼此信任那样的婚姻一定是失败的,可是看到他时我怎么也提不出分手,会心疼,回到家里自己会难过,老天爷为什么要让我遇到他,像沙漠里的仙人掌,我要怎么办才好,好累呀

好评回答
    放弃,如果一个男人这么在乎他心爱的女人是不是处女,那么这个男人也必定是个心胸狭窄之人,更何况他自己还有过去!那至少他也应该为他过去的那位女生想啊,那位女生再找男朋友,那别的男人就不会介意那位女生是不是处女吗???我只是想说,人是要将心比心的~~~就算你们在一起了,这件事也将是你们吵架的一个根源!这个社会有多少对是第一次恋爱就结婚的?可现在恋爱的同居率达到百分之80,哎,贪心啊!

    瑾***

其他答案

  • 没办法,这就是你以前草率的代价,你必须去承担,分手就分好了,拖着只是浪费大家时间

    x***

  • 我想每对情侣都会有过不信任的时期.我不知道你们为什么不可能走在一起了,分开一段时间后,让对方想清楚了,是不是还有希望呢!
    要知道等到真的无法挽回的时候再后悔一切都太迟了!

    h***

  • 开始总是最难的
    如果真想放弃,过一段时间会好了

    简***