想要时间的男人,做为女人你会怎么办?

遇到也爱上了一个向往自由、想要时间的男人,做为女人你会怎么办?:)一亲密女友,爱上一段网来的感情,一路走的很快乐,也很心痛。

第一天她:嫁你,娶我不?他沉思两分钟:我娶!
第七天她:爱我就来见我!他挣扎被她吸引的才气与秀色:我考虑。。她不依,他接受,七天七夜爱上了一个女人的事实,第二周见!
第十五天:他到了她的小屋,见了她的爸爸、朋友、挣扎中他爱上了比网上感觉更年轻、可爱的她。他说:这下半辈子就定是咱俩了。
第十八天:他离开了她的家,回家的第一时间与她在网上再聚,心里满满的都是她。
    持续一个月零五天,没有一天不是从中午到午夜一两点才结束的视频聊天。那些日子从来没有的快乐让她与他深深思念。。。
三十六天:她去了他指的业务要地,四天后谈妥了一单生意去了他的家,见了她的父母,长长的相处了不到一个月。现实,生活习惯的不同,有了几次的小争执。感情开始有了些不知所以然,走时:他说感觉对不起,不知是哪,只知道对不起。(感觉自己对她不好)
五十天:他离婚证拿下来,虽然,不是因为她,而是因为在遇见她之前就要办的事。但她还是陪他为一段过去感到了难过。
七十二天:他和她在火车上相聚,去了接到业务的异地,感情日渐下降。她不明白,她的工作做的优秀,生活也时时想着他。却得不到他的宠爱,虽然以前也少,但,后来的却叫无了。。。。她迷茫了
九十四天:她提出了分手,也为了挽回提出陪她散步六天,(她不能容忍没有爱、没有人陪的日子,她找不到了生活的中心,虽然,还有一份成功的事业在等待他们)
九十六天:他们散步也散不下去了。他依然没有回头的迹象。她失望了,他说他没有尊严没有自由。他说:我向往自由,你要给我些时间。。她:不给了。。。
却知道:她还是爱他。
却也知道:她以后的日子或许只有事业了。

只是:不明白这样的男人还有争取的意义么?

好评回答

其他答案