这样的男人真的是爱你吗?

我们刚谈4-5个月,男人每天下班接你回家,回家就是做饭、收拾屋子。应该算是不错了,但是女人嘛每个月都会有不舒服的时候,身体很痛。但是他就不知道说两句安慰的话;你哭了他也不怎么问;我是那种需要人鼓励的人,但是他说话确一在的挤的我;就是说话很尖锐,所以我有时很灰心想分手,甚至怀疑他不是真的爱我。不知道大家是怎么认为的?

好评回答
    因为每个人的生活环境不同,所以会养成很多不同的性格,有很多人会觉得说不如做。其实这个男人还是蛮不错的,你可以坦白的告诉他你的想法。要记得误会就是在不恰当的沉默 中产生,又在不恰当的沉默中加深,最后你们的感情就在这种沉默中死亡。和他开诚布公的谈谈。

    暮***

其他答案

  • 你们不合适的,散了吧。

    真***

  • 有些男人确实又粗心又嘴拙,你痛的时候应该告诉他,否则他是很难发觉你不舒服的。虽然他不会说甜蜜的话,但我觉得他的行动表明他很爱你。他说话尖锐也可能是他表达爱意的方式与别人不同吧?不过这种方式确实不好,你可以实话告诉他,你不喜欢他这样,我想他会改过来的。多跟他沟通,祝你们幸福!!

    有***

  • 这样的男人确实算不错了,还会做饭,整理家务。可是不懂得体贴女友那也是个大问题。也许他不懂得女人心呢?他这样的做家务不也是怕你累着吗,这不叫体贴你吗?你就再试试跟他在一起,而且你才认识他几个月,你们这还不算太了解吧,你就试着再来一次呀!

    淘***

  • 平平淡淡才是真,不要把生活想的太理想化了,这样的话,你会在生活中失去真正的爱

    l***

  • 其实也许会有很多女孩羡慕你呢,我觉得你男朋友是属于那种做得比说得多的人,比较实在,多和他沟通沟通,让他知道你的需要,也许他会有进步呢,祝你们幸福

    火***

  • 放弃

    s***

  • 你能忍受就继续,不忍受就结束

    浪***

  • 有些男人就这样,不会说话而已,并不是故意的

    l***

  • 他是爱你的,有些人就是不喜欢说好听的话,应该要珍惜的

    c***

  • 多替别人想想。可能他真的不懂女人。但是这样的男人现在也不多拉

    天***