怎摸样判断一个男的是否真心喜欢你还是想想玩玩?

是否如果一个男的,刚刚一跟你交往就想上床,那他就绝对不是真心的呢?

好评回答
    路遥知马力,日久见人心,如果他三句话没说完就想上床多半把你当做性伙伴了,那他就不会太关注你的优点缺点反正也是临时出出火.

    t***

其他答案

  • 呵呵这个很难判断的。因为有的男生比较直接,但你可以试着谈自己的看法,坚持一下,如果那个男人真心爱你,是会等你说愿意的。

    蔚***

  • 我也没有一个准确的回答,不过我是这样想,如果你没有被所谓的爱迷得找不北的话,你静下心来,你会有所发现的,
    如果你已经迷失自己了,我想找找你的好朋友,会给你好的建议的,
    如果你和你的朋友都迷失自己了,我想一个办法,先让自己退到别人的位置上去看看、想想,
    俗语说的好:“旁观者清,当局者迷”

    b***

  • 你说的很对,真心对你,就等于很尊重你,不会强迫你或勉强你做不愿意做的事 。

    一***