到底什么最重要??

我老公非常喜欢电子一类的产品,而且是个超级游戏玩家。马上到我们的纪念日了,我不知道是送他个罗技的顶级方向盘好呢,还是送他个博朗新出的剃须刀好?两个都要一千左右的价钱,而且,方向盘是他一直喜欢的,剃须刀他现在的也能将就着用,真的很难选择。大家帮我出出主意吧!小女子在这儿谢谢各位了!!

好评回答
    当然是罗技的顶级方向盘啦!理由是:给最爱送他最爱的东西才显更爱.游戏是让他业余时间最开心的事吧?那就别犹豫了,去买"方向盘"吧!!!

    小***

其他答案