怎么追女孩?

那一类的女孩子比较好追啊!!!!!!!!

好评回答
    当然是把关系慢慢的深化啦,喜欢那个女的就和她做好朋友,然后时机成熟就说和她做知己,这样有事无事就打个电话给她,你也要留意她的一切,有什么事你得是第一个知道的人,比如生日啊你要第一个对她说生日快乐但不要送很贵重的礼物,就一点小小的心意就可以了,这样子慢慢的你们就会有那种感觉了.慢慢来.

    z***

其他答案

  • 用心追。。

    黑***

  •       漂亮的女孩不一定喜欢长相帅的男孩,女孩选择男友,帅并不是先决条件,因为帅的男孩多半骄傲,并且喜新厌旧,不甘低下高贵的头主动追求。她们喜欢那种深沉稳重,聪明智慧,知识渊博的男孩。
      相貌平平的女孩却喜欢帅的男孩,因为征服帅的男孩会使她满足和骄傲,并切是向女伴们炫耀的资本,也许正是本身平庸的原因,,使她们希望靠一贯光辉形象来弥补缺憾。
         活泼的女孩喜欢稳重的男孩,坚定的胸膛可以成为她们安全的港湾,就像蝴蝶围绕着古藤起舞,松鼠在松柏上跳跃嬉戏,必是一静一动,人类也存在着这一规律。   忧虑的女孩喜欢开朗奔放的男孩,因为忧虑的女孩心里总是笼罩着淡淡的哀伤,只有快乐温柔的男孩才会不断的给她们带来欢笑,让她们的心得到安慰,理解敏感而又有着纤细感情的心。
         不拘小节的女孩喜欢细腻的男孩,无论多么不拘小节,她总是女孩子,需要温暖和理解,无声的行动会让她们更感动,夸夸奇谈只能招致她们的厌恶和不屑,快乐的男孩只能成为她们的朋友。   野性的女孩喜欢安分的男孩,她们要的是一个标准的男友,不能同她们一样的去自由享受快乐,领略生活的快乐轻松滋味,男孩们就不要心存侥幸。
      这样的奇女子只有欣赏她的人,才能领略到那种独特的魅力。   浪漫的女孩喜欢同样浪漫的男孩,在她们看来,爱情是抒情的散文诗,情人眼里罗曼蒂克的空气,温馨的乐曲,天空变幻的火烧云,她们心中的世界一旦有了你,便会“两耳不闻窗外事,一心只视造爱屋”。

    r***

  • 用心打动她

    风***

  • 该说的都被人说完了,接下来就看你的了
    加油

    梦***

  • 用心去感觉 用真心去追

    月***

  • 淑女怕缠郎

    夏***

  • 温柔的,善解人意的

    1***

  • 用行动去证明你是真的爱她,去心去爱她!只要做到了这点你就可以得到她了!

    冰***

  • 心诚则灵

  •   ★1)追沉默高傲型的女生
        咋一下似乎颇为棘手。其实这种女生外表冷漠,内心往往狂热,她们一般喜欢比较野一点的男生。如果你是那种文质彬彬的男孩,相貌又不佳,可能性比较小,还是另择佳人的好。如果别人对你的评价是"好酷噢!",那你就希望大大的了!如果你第一次请没有被拒绝,那你可一定不要耽误良机欧!她们开始可能对你极其不肖一顾。
      这时你千万不要气馁。   一定要坚持,甚至死皮赖脸。请看电影,请跳舞,请溜冰,到她经常去的自习室,都是好计策。一定要多找机会表达自己,多多多(当然Iloveyou还是要留到最后说的,呵呵)。。。。。。对这种类型的女生,你的真情外露是很有吸引力的。
         这种女孩一般追的时间需要比较长。如果你现在马上要毕业或离开学校,看来还是不下手的好。以免浪费。。。。。。呵呵。不过追到手后,她一般会死心蹋地,你将飘飘然以为自己是世界上最幸福的BF了!哈哈。  ★ (2)追浪漫幻想型的女生   若你真的喜欢上了这样的一位女生,我先提醒你--你要尝尽酸甜苦辣了!这种女生似乎对精神的追求多于对物质的,其实恰恰相反。
      浪漫是需要金钱来营造的。你若没有足够的财力,我希望你还是再谨慎考虑一下。由于她很喜欢风花雪月,鲜花巧克力,你多送礼物最能拨动她的心弦。   要想把这种女生追到手,千万不要吝啬你的小钱。天上除了月亮,地上除了。。。。。。(什么?我想不起来了)只要她想要,你都要毫不犹豫地去尽力弄到。
      而平时的玫瑰,零食,更是细微处见精神。。。。。。总之若想追这样的女生,平时一定要多多培养读懂女生心思的能力。对女生身边的室友同学,别忘了多多贿赂。   她们会告诉你好多有用的信息的。而你自己的打扮则千万要多多琢磨,不要整天土里土气的。(追到女生后,你就可以放心的露出本来面目了,因为在她眼里你已经不土了。
      哈哈)   找她玩呢也要多到浪漫的地方去,比如春游,舞会,看爱情故事片。。。。。。她慢慢的就会离不开你的关心照顾了,哈哈!这样的女孩虽然很费你的money,但是也会给你带来很多美丽的乐趣,只要你真正喜欢,你们还是能过上幸福美满的生活。 ★(3)追温柔体贴型的女生   这种女生是付出型的。
      她一旦成了你的GF,将对你体贴照顾,温柔可亲,使你感觉到爱情的温暖和可靠。能追到这种女生,理论上你将成为过得最自在的男人。此类女生应该是比较好追(而且适合各种类型的boys),只要她不讨厌你,并且你也配得上她。现在我们讨论一下手段问题。   首先在生活学习上你要对她多多关心照顾。
      并不需要什么物质,而是需要一种出自内心的关心,在她正需要人的帮助的时候出现在面前。(在此提醒一句:平时一定要多加观察,才能找到良机下手。)当然你如果是浪漫的人,在节日送送鲜花礼物是万无一失的。   一开始可以送一些友情性质的东东,等到你觉得可以表达的时候(比如她看你的眼神开始和看别人不同或在你前面显得有点无措时),就可以送玫瑰了!若你不打算这么铺张,可以在平日自习之余的闲聊中流露一些,等到时机成熟,就突然来一句"和你在一起感觉真好"之类的,她若不是躲避,你就可以趁热打铁,说出那句你早就想说的话。
      时间最好选在晚上:夜里人的防范能力较弱。若她开始躲避,千万不要逼迫,可以再默默关心,一直到她感动为止。   BTW:若平时你和她接触机会不多,在她不认识你的时候就已经瞄上她了,就可以通过你和她共同的朋友,装作偶然认识,再通过在同一自习室的再几次"偶遇"来加深印象,然后就可以开始了。
      不要以为这种女生老实,追到后就很安全了。其实这要看个人,有些不要让她超常时间的离开你,真不成,则要勤写信,打电话。 ★  (4)追活泼可爱型女生   这种女生好象喜欢的人挺多的。而且在新环境里经常是最先有BoyFriend的。倒不是因为她们好追,而是她们经常要在主动位置上。
      喜欢上这种女生,若她也喜欢你,那就容易得很了,多多和她接触,再偶尔也表示一下对她好感,她就和你同步向目标走近了。   若她不喜欢你(更糟糕的是,她竟喜欢上另外一个人),也不要灰心。只要你还有机会,就要去争取(当然你对她只是一般,就不必了)。
      你可以和她先以友谊的型式存在,争取能培养和她有共同的爱好。而在这期间,你的幽默,豁达是很重要的,让她在回去的路上还想着你。若她喜欢的人对她并不感什么兴趣,那你就可以慢慢来,一直到她对你比对那个他还主动为止。   这时你就可以采取明显的策略,让她真心地成为你的GirlFriend。
      若她和他互相喜欢,如果你觉得她值得你担当夺人所爱的罪名的话,在他们未互相倾吐之前,完全还可以来个最后一击。此时,机会很是重要。你要细心观察,在他俩闹矛盾,有误会的时候,乘虚而入(好象不太。。。。。。哈哈),来个捷足先登,胜利最后将有可能属于你!(一般女生追到手后不太会有别的想法的,哈哈)这种女生有BF后可能还会有不知情者喜欢,你要适时通知"拜托!她已属于我!",结果应该是比较乐观的。
       ★(5)追歇斯底里型女生 这种女生的典型特征是感情外露,想哭就哭,爱笑就笑,经常让人感觉有点荒唐。这种女生也有人追,oldfriend未免感到好奇怪,可是听说爱情往往是盲目的。等到oldfriend看到周遭朋友的情感经历后,更理解这句话的内涵了。
      疯狂型女生象一匹野马,你若自觉没有足够的能力去驾奴它,就不用考虑什么追的问题了,另择吧。若你自我感觉良好,那倒可以一试。   首先你要给她造成一个你很牛的印象(管他是T还是F呢,哈哈),让她好好崇拜你。追之前你最好总结一下自己的专长,并设计显示的时间,让她不知不觉就对你仰视起来。
      等到有了这个良好的开头后,你就可以展开全面的进攻了。你完全不必奴颜什么膝,只要多和她约几次会(可以挑选一个比你不帅并不强的朋友护驾,哈哈),多展示你的风采,她的心就会慢慢向你靠拢。   不要马上把她追到手,否则来得快,去得也快。你应该预擒故纵,让她自投罗网。
      你的任务是创造尽可能多的机会来接触和显示你自己的才能。等到她的心完全服你的时候,再慢慢挑明---哦,原来你也喜欢她。哈哈!  ★ (6)追比自己大的女生   喜欢的女生比自己大,是我们学校常遇到的问题。而女比男大,更是我校情侣的优良传统。
      对于刚入情场的新手,遇到这种情况大可不必惊慌。勇往直前就是也!不过在追求的过程中一定要注意以下几点:   a:千万不要一付小男生样儿。即使真正成熟的女性,内心也希望自己是被宠而不是宠人者。在遇到困难或问题的时候,一定要一马当先,可别要她来保护你喔。
      自己的主观判断能力是很重要的,不要在你心仪的女孩面前表现得人云亦云。   b:"我心理年龄比你大"应该成为她有想法时你的口头禅。让她感觉这个确实比生理年龄更实在。   c:自己内心切不可有"她比我大"的想法。而追她时更要忘记这一点。 。

    正***

  • 舍得花钱

    小***

  • 双子和狮子

    小***

  • 如果你会摄影,有一架不错的相机,你就有一半的机会了。

    y***

  • 看准再作决定.

    y***

  • 常和自己有直接或间接接触的,对自己有好感的女孩子比较好追!!呵呵

    逍***

  •
    我是过来人,给你几点实用的意见。。
    第一招:知己知彼.认清敌我
    先认清自己 :我的个性怎样?我有那些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?
    然後认清对象:追求的对象个性怎样?她有那些的兴趣?她的人生观如何?价值观又如何?
    再认清敌人 :她有那些追求者?甚中那个较突出?他的特点在那□?
    全盘衡量,几经思索,找出自己的优点,发扬光大,揪出他的弱点,
    小心不犯,知己知彼,才能百战百胜 。
       第二招:不入虎穴.焉得虎子 胆大心细、勇往前冲:认清敌我之後,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。 玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。
       第三招:父慈子爱.兄友弟恭 女孩子可以说是个弱小与伟大的综合体,她有时会像个小女孩,需要呵护; 有时又像个小妈妈,非常会照顾别人。利用这特质,男孩子不断扮演慈祥的 父亲去关爱她,偶而演小baby,让她发挥母性的光辉;有时扮个良师益 友,有时又扮个大哥哥的角色,在爱的路上一定顺畅无比。
       第四招:软硬兼施,恩威并济 从头到尾对女孩子百依百顺,不见得就好,最聪明的办法就是要刚柔并用。 有时候温柔,有时候稍为霸道;有时候宠她,有时候树立小小权威形象,两 者灵活应用,必可百战百胜。 第五招:天罗地网.疏而不漏 虽然你追求的对象是她,但请千万记住,决定权在她,影响力在她家人!所 以一定要常去她家走动,上从爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔伯姨舅,下至兄弟姐 妹,甚至她家养的小狗宠物,表现出你八面玲珑的本事,打个通关,俗话说 『吃人口软,拿人手短』,在她面前一定帮你说好话,让她觉得失去你果真 会终生遗憾。
       男孩九大禁忌: 禁忌一: 黄腔黄调、毛手毛脚。 禁忌二: 脂 粉 气、娘 娘 腔。 禁忌三: 污言秽语、出口成脏。 禁忌四: 小气吝啬、顽固不通。 禁忌五: 附庸风雅、俗不可耐。 禁忌六: 畏畏缩缩、闷骚葫芦。 禁忌七: 沙文主义、霸道无理。
       禁忌八: 死缠烂打、穷追不舍。 禁忌九: 蓬头垢面、邋里邋遢。 。

    妍***

  • 靠你的魅力了,最好有一技之长,在必要的时候表现一下。呵呵!

    寒***

  • 我补充一点,女孩子心眼小,你所做的一切都不能忘记这一点!

    x***

  •     你这个问题问的太大太笼统,几句话是说不清楚的.还是自己慢慢摸索吧.

    理***

  • 那要看她是骑车还是走路或是做车啊飞机 啊什么的,走路呢你可以赤足去追,这样显得有诚意.骑车呢你要跑步去追这样表明你爱运动身体健康......哈哈做车呢我看你还是天天去车站等吧这样比较吃情.

    火***

  • 世上的女孩形形色色,各有不同,追法当然也就不同喽~建议你去找一堆言情小说来看看,看了之后你就知道该怎么追各种女孩了,我有一个亲戚家的哥哥就是这样追到他现在的女朋友的。

  • 若即若离,幽默有趣,

    小***

  • 无论是哪一类的女孩子,都是一样的,只要你人品好,体贴,有男儿气概,就够了!!

    月***

  • 你可以去我共享资料看看
    里面有好多都是教你如何去追求女孩子得到女孩子的芳心的!

    瑜***

  • 什么东西说了一大堆,追一个人,哪能拿什么办法来衡量,自己凭感觉蛮走啦~~~你说是吧,不过最重要的就是你要拿出你的个性,让那些女孩子屈服,爱上你.我想不会有人会喜欢一个没个性的人

    忍***

  • 用你的心跟你的行动来表现。

    A***

  • 你是不是就只是想玩玩的呀?
    不然怎么问哪一种女孩子好追?如果对你没意思,随便哪种女孩子都不好追。如果对你有意思,随便哪种女孩子都好追。
    如果你只是想玩弄人家的感情,我劝你还是别追了。

    鱼***

  • 追女孩子必须具备“三狗精神”
    一、哈巴狗。一开始,先主动接近对方,甜言密语,摇头摆尾,百依百顺,尽已所能讨其欢心。
    二、赖皮狗,如果前一招还不灵,就像口香糖一样粘在好身上,寸步不离。无论她是黑脸或红脸,就是不松口。
    三、狼狗。这是最后一招了。我想这一招是无敌招。
    嘿,嘿,我媳妇就是这样到手的。祝马到成功!

    w***

  • 舍得花钱

    宽***

  • 表达出你的真情实意是最重要的,你同时必须学会扬长避短,提高自己的素质。

    孟***

  • 你爱的女孩儿
    真心才会得到快乐

    美***

  • 那要看你是真的爱她还是只是想玩一玩,还要看那个女孩子的性格来说了,不成熟的女孩子只要甜言蜜语就好了,现实的女孩子要你对他的真实的心和物质基础。

    茹***

  • 用你的真心去打动她

    水***

  • 喜欢上一个女孩,你应从生活上关心她,找到她认为比较能感动的事去做,在未追到手前不能表露出你的暴躁、任性的弱点。
    女人都是感情动物!!!

    1***

  • 追求女孩要因人而异,不是每个女孩都有同样的追法.但大部分女孩都是喜欢阳光型\黑黑的\幽默中带点酷酷的感觉.在对方对你有好感的情况下,就很容易发展啦!女孩子需要你多点关心他,偶尔给点惊喜,就可以追到手了啦

    小***

  • 追女孩子不是说哪类好追,是哪一类都好追,要看你觉得哪一类适合你的,而且她也不排斥你,这样你就有亲近她,跟她聊天的机会了,聊天的时候最好别聊丧气或者没出息的话题,例如遇到某件事很棘手,别做出不可能继续完成或者说话里面不要有"不可能..."一类放弃的话,这样应该也是女孩子对自己印象的表现,聊天的时候可以适当地说一些求爱的暗示话来,估计她能理解到的.

    鸾***

  • 如果你是先爱上她的话,那你要花点心思留意一下她的生活习惯和爱好,然后再慢慢的和她多接触,比如:巧遇,最后你要成为她生活中的一部分,然后再表示对她的爱意,这样她就容易接受你了哦!加油吧!

    l***

  • 只有一种,对你有意思的,不过你不要看不上她啊,对人家始乱终弃就不好了,是有人爱总比单调好吧
    男人要MAN,说话要掷地有声,走路要带着风

    x***

  • 首先,了解她的情况,做到有备而无患;从她周围的人着手,逐渐靠近核心。

    s***

  • 用你的语言和行动证明你是爱她的,而且是真心爱她的.

    文***

  • 我相信你问这个问题,你对爱情是个不"感冒"的人,难道你的生活就从来没碰见过令你动心的女孩吗?
    爱情这东西,一要随缘二要追随自己的感觉.

    z***

  • 穷追猛打!嘿嘿。

    天***

  • 直要用心一定能有的了!
    性格开浪的女孩子最好了!
    不过那要看你的性格了!

    佳***

  • 粘!有事没事都在她身边,不被赶就成功一半!

    笨***

  • 女孩子是爱的,只靠一个追不一定成功。要得到她的欢喜容易哦。得到她的真心需要你的爱。因此你付出你的恒心收回你的花心用你苦心换回她的芳心。

    随***

  • 性格开朗的女孩。

    飞***