我到底应该怎样做才好,快被自己折磨疯了

她是我心爱的女孩,我真的很爱很爱她,因为性格的原因,上大学的时候我一直没有向她表白,其实我知道她也是喜欢我的,但是我们却彼此好象在猜谜一样,总是若即若离的,她每次见到我都会等我,见一次等一次,可是我从来没有一次主动靠近过她,甚至有一次是两个人并肩走了一段路,心照不宣,却谁也没有说一句话.
毕业后我和她失去了联系,我真的非常非常后悔,然后我千辛万苦的寻找她,打听她,就在今天终于如愿以偿的获得了她的确切联系方式,我把电话打过去了,听到了她的声音,和从前一样那么温柔亲切的声音,可是我又退缩了,我真的很想告诉她我已经来到了她的身边,可是我又怕我的唐突会让她不知所措,我想先给她写封信,可是又嫌信太慢,我到底应该怎么做才好啊,快被自己折磨疯了...><

好评回答
    写信你要是怕慢 你可以用快递 但是我不赞成这样 因为爱一个人你要和他说出来 但是我想告诉你 你最好先问问他最近的状况 如果结婚了 或者有了别的男人那么 你如果真的爱她 就叫他那样幸福的走下去 不要干扰他 如果都没有你却说不出口那么我建议你 找借口和他见面 见了面可以用身体语言表示你对她的爱意 最简单的你可以牵她的手, 如果这样还是不敢做的话 你可以上网和他说呀 如果他不会上网 你可以带他上网 然后打出你想对她说的话 叫他自己看 或者找人去帮你说 最简单拉 你自己选择吧  祝福你们早日在一起

    l***

其他答案

  • 已经错过一次了,不要在错过了,加油。。。
    幸福不是每天都有 ,错过要等很久很久,加油咯!!

    )***

  • 拿出勇气来,大胆的去表白,给自己一个机会,也给她一个机会,不去表白怎么知道结果呢?不管结果怎么样,起码你为自己争取过,不会后悔,如果你不说,那你不后悔吗?有些事,尤其是感情,一旦错过,就不在回来了!!!!

    w***