在这个问题上我到底应该怎么办才好?

他对我也还是好的,而且和他认识时间也很长了,他的经济状况很好,而我的相对就要糟糕一些,最近我的老父亲生病了,其实我非常有人能够帮助我缓解这段时间的经济压力,我想到了他,但是他是我很爱的人,我就算是因此而累死也不愿意让钱的问题伤害到我们之间的感情。他对我现在的状况知之甚少,是我没有告诉他,不想让他知道,也不知道他在了解情况之后是否会愿意帮助我,我很矛盾,怕因此而受到伤害,更怕因此而失去我们之间倍加珍惜的感情。和他在一起真的很幸福,我知道他也有相同的感觉。
我的上一段感情就是因为男方嫌弃我压力沉重的家世而分手的...当时给我造成的伤害很大。
在这个问题上我到底应该怎么办才好呢?
问题补充:我们曾经因为相似的问题吵过架,他说我不信任他...我想我不是不相信他,而是不知道怎么去相信。

好评回答
    为什么不告诉他.告诉他,并不是要求他经济上的帮助,可以让他在精神上支持你,减轻你的精神压力.再说,你想过你俩的未来吗?各自的家庭背景是无法逃避的,相互坦城是解决问题的基础.如果他真的如你前男友一样,嫌弃你的话,也算更了解了他的另一些,你也好重新考虑考虑,不要浪费大家的时间.

    痘***

其他答案

  • 勇敢的告诉她,你家里的情况,既然彼此相爱了,你的事就是他的事,他真心爱你,是不会嫌弃你的,而是会尽力帮助你,不管经济怎么样,要是真正爱你,就会和你一起想办法解决问题,共患难才能见真情,否则还结婚干嘛!