有孕34周左右的姐妹进来谈谈心理吗

还有6周就要分娩了,心理总觉得很紧张,对于分娩虽然有所了解,但心理还是觉得麻麻的,本来说要当妈妈了应该勇敢一点,坚强一点!但是,当妈妈就不会怕痛了吗?
姐妹们,你们是否也有一样的担忧,你们是怎么克服的?

好评回答
    还有20多天我的宝宝也要出生了,也是好紧张,好期待,好害怕的,但是想着辛苦孕育了10个月的 亲爱的宝宝就快要可以亲亲他 抱抱他的时候 还是感觉特别特别的幸福,我老公,每天睡觉之前都要和他说话,说爸爸想你想疯了等等之类的,还说快去医院生了好了,傻得不得了呢,,总之我是紧张,期待,害怕,幸福的找不到北的,我想你也是一样的,我们大家一起等待我们的宝宝出生吧!!

    安***

其他答案

  • 我现在已经是38周了,心情很矛盾啊,又期待又害怕
    宝宝没有象书上说的那样胎动减少,反而是增加了.要是不多吃,晚上饿了他就会不停的动,等吃饱了才乖乖的,我也才能睡好觉.

    戥***

  • 我现在也是34周了,因为宝宝是臀位,而且比正常大两周,头一直在上面顶,把胃都快顶到心口了,整天搞我难受的吃不下饭,而且胎动频繁,觉也睡不好,总是混身痛,笨的要命。根据现在的情况铁定要剖腹产了,不过没感觉有多紧张,还盼着他能早点出来,我也就不会整天这么难受了,而且我提前能给宝宝出生准备的东东,和自已需要的东东都准备的差不多了,现在只盼着宝宝的到来了。
    姐妹们只要宝宝能健健康康的生出来,就是我们最大的幸福了,祝福大家!

  • 我也是34周了噻。。。也挺紧张的。我是个特别怕痛的人,哎,可是为了宝宝,也只有硬看头皮上了。我现在行动都已经很吃力了,特别是晚上睡觉,更是一种折磨。怎么睡都不舒服,下半身不能随便动,动一下就痛得历害,得两只手抱着屁股,拉着裤子翻身。每换一个姿势都得慢慢地动。哎!真的恼火得很。还有宝宝老是爱动,有时感觉TA不知道踢着我哪个内脏器官了,胀胀的。我整个孕期都不太能吃东西,早期吐,后期呢又总觉得吃点就在胸口堵着,每回体检医生都说宝宝有点小,自己也不是很出怀的那种,从后面看根本看不出来是孕妇,到现在自己长了28斤,不知道宝宝生下来体重是否达标。
    现在每天数着日子,真希望宝宝能快点健健康康的来到我身边。

    安***

  • 我们都差不多呢,为了缓解紧张与兴奋,我就每天出去散步买一些宝宝出来要用的东西,这样时间过得就轻松多了,再每天为宝贝收拾一下房间,和一切可能用到的东西。

    菊***

  • 是啊,越近越难受,难免紧张,不过现在真的蛮希望ta出来的呵呵。。。。

    c***

  • 生孩子前半个月就紧张的要命,呵呵。一切都有个过程,放平心态,安心等待。痛过之后是幸福,看到可爱的小天使,那一点痛苦算什么呢,早到九霄云外了。

    绿***

  • 我是41周了,昨晚见红了,可惜没有阵痛。医生让我在家等,等到6分钟痛一次再去医院。唉!欧洲的医生就这样,一点都不急。我都紧张死了!

    b***

  • 和你一样紧张

    公***