我不想和他在一起了。但我不知道该怎么办?

我男朋友太可怕了,我不想和他在一起了。但我不知道该怎么办?请各位帮帮我我现在有个男朋友,可是我已经不喜欢他了,现在对他只有厌恶和恐惧.我很想和他分手,可是他脾气很怪,也很凶(在外面混的).他常常威胁我,说我要是对他不好,他就会伤害我的朋友或家人.他特别多疑,老是说我在外面鬼混.
我现在真的很无助,觉得活得很辛苦.不知道该怎么办了~拜托大家帮我想想办法,我怎么才能摆脱他呢,让他不要再纠缠我?

好评回答
    回头是岸啊~~~~~~分手,分手,分手是唯一脱离苦海的办法~~
    不要1错在错~~法律和你的脾气 是现在唯一可以帮助你的东西,
    自己的脾气一定要改改!上面1位兄弟说得对“这种人遇弱则强。
    遇强则弱”
    别吧你的不残忍当作是他不要脸的资本~~~
    什么混社会的?现在是什么时代了?还以为是90年代,古惑仔?
    算了,醒醒吧!实在没办法,拿钱请公安局帮你解决,绝对保证
    你满意。这个是实话!问题这么严重了,可以考虑给家长谈谈!
    现在1个没文化,什么都没有的人能这么厉害吗?自己想想吧。
    还是那句话:别吧你的不残忍当作是他不要脸的资本~~~

    无***

其他答案

  • 他太狠了,难道连你家人都怕他吗,分!!!

    遥***

  • 分手是必须的了小姐!
    其它有什么比自己的幸福更重要对吧!
    但要在一个适当的时间适当的场合适当的方式!
    让他孤立起来,不防在他家人那里找个答案!
    找个可以解决他的新男友,让他惧怕让他后悔!
    如有其他的什么问题可直接拨110拿起法律的武器吧!

    风***

  • 想办法分手吧

    e***

  • 你栽在他手上,就是因为你太懦弱,他才敢这么嚣张。你如果跟了他,将来会受尽折磨,一生没有快乐,迟早死在他手上(要不被他打死,要不自己会变精神病),这个代价也太大了吧。?赶快跑吧,现在是法制社会,他能把你亲友怎么样?再说未必你的亲友都像你这么懦弱,会怕了他!!!

    有***

  • 告诉你嘛,这种男不值得你去爱了,最好最好就是离开他,否则你会后悔的,
    虽然他爱你,但是他的那种爱是你要的那种爱吗?是吗?坚强点离开他

    语***

  • 这个男人坚决不能和他在一起了

    l***

  • 这个男人坚决不能和他在一起了,我和你赌1000万,你嫁了他以后会后悔的。

    1***

  • 他肯定是非常爱你,对你的爱是没有理智可言的!他骂你、打你、怀疑你也是对你爱之深所引起的行为!
    这个男人够可怕的了(何况他是混的呢?)你看过梅婷主演的电视剧《不要和陌生人说话》吗?类似呀!
    你要记住男人是很小气的,他得不到的东西宁可毁灭!(更何况是他深爱的女人)
    你不如和他好好谈谈,说出你的恐惧!
    要不就一走了之!

    a***

  • 他要么是不成熟,要么是心理上有障碍,总之,他对你的感情应该是真的,但是他没有学会表达,不懂得怎么去爱一个人,既然在外面混的,可能思维方式和习惯都与普通老百姓不一样,混的人只能再找一个混的人,所以除非你也能去外面混,不然不可能相处好,为了自己和家人的幸福趁早断了吧.办法就是让他自动放弃你,告诉他他的行为让你很难受.

    s***

  • 分了吧,对谁都好!看你说的,我觉得他可能不会给你带去任何快乐的啦!何必伤害自己呢!没有必要,而且我相信他不可能真的做得那么绝,去危害你的家人,当然,我相信你的家庭地址他肯定已经知道了,搬家当然是不可能的,但我相信,他不可以还跑到你家里去伤害他们吧!他也没有那么白痴到不知道杀人偿命吧!真的,说句真心话,分了吧!如果他用那种语气要你和他在一起,可以证明他根本就不爱你了,而且爱你会给你带去那么多的惊吓,何必呢,他根本给不了你幸福

    蝶***

  • 一定要跟他分开!
    这事靠你一个人的力量是不能解决的,必要的时候要寻求家人、朋友,甚至社会的帮助。

    当***

  • 惹不起还躲不起呀,闪人呀,换个城市.

    阿***

  • 2个办法
    1出来混的人大多很要面子 单独和他在一起的时候告诉他 你觉得和他在一起好累
    想自己一个人自由自在的生活 如果他不同意的话 就找个机会公开说(最好是他那些哥们都在的时候)
    2找个当警察的朋友冒充一段时间你男朋友 对女人用这种方法的男人 就算出来混
    也可能什么也不是 对自己的女人都这么不讲究 他还能混个屁
    找个警察朋友吓吓他就好了 不要怕麻烦 这样的事不早点解决的话 以后会更麻烦的

    晚***

  • 人间蒸发?!

    t***

  •    爱是相互体谅的,假如只是一味的要求别人怎么对自己,这样的爱情不会有所谓的天长地久,我看你门双方多希望对方改变,而且你的男朋友假如真如你所说的那样的话,真的是不可理喻.不再见他就好了.假如你一味的害怕能解决什么问题啊!难道你就打算这样跟一辈子???

    好***

  • 悄悄的离开吧,,,换个地方吧,,,,要不然你会伤心一辈子的,,这样的男人不可托付终身啊,,,,真的还不行,,相信法律可以帮助你,,,,,

    买***

  • 也许他真的怕失去你才这样做的吧,你和他说一下你真实的感受,如果他还是不接受的话,你就和他说明,你们彼此应该有属于自己的空间,如果这样对你那就太难受了,更不用谈你们之间的信任度了,没有了信任还存在什么爱不爱呀,根本就没有爱。爱也要理智呀。这样的人,如果谈不好的话,就离得远远的,你惹不起,总躲得起吧。

    残***

  • 你真的是知识女性、现代女性吗?离开这个城市,换个地方!不要有联系方式!混的怎么了?不也是人吗?他找不到你,是不会伤害到别人的!

    雪***

  • x***

  • BT爱情嘛``````你还不赶快从这种爱情中逃出来``````你还在顾忌这个顾忌哪个滴
    不喜欢就不要再一起````分手以后他来骚扰你,你可以报警嘛
    跟这样的男人在一起很危险耶``在得越久就越危险,还是早点摆脱他的好```

  • 你真的觉得不能再和他一起了,还是和他分手吧~```不过真的要注意安全哦~```
    因为我一个亲戚就是因为男友要求和她复合她不同意而被杀了~```
    你要多注意啊~```

    s***

  • 人的性格不一样,记住,你是你自己,你是自由的,相信自己的决定没有什么放不下的`这种情况你还是早做决定,不然会越来越僵的,当然,上面说的也对,我又不了解情况,大家给你出主意了,自己好好想想

    雪***

  • 你也得小心啊,如今什么人都有,说不定他真是个心狠手辣的人.
    这样的男人当然得分,可得注意策略,别惹急了他.

    斐***

  •     这种事情你要判断他能否做出这种事情:
    假:他有可能是为了得到你,故意吓唬你而说出的。要是这样的话,不用理他。
    真:如果他是那种比较心狠手辣的人,你可要小心啦,可能真的会做出这种事情来。最好的办法是从他面前消失一段时间,让他也找不到你,这段时间千万别和别的男友在一起,如果让他知道了,他不会放了你。如果实在不行的话,最好和家人一起到别的地方回避一下,让他不知道你们都到那里去了,随着时间的推移,他对你的爱慢慢淡下来,最后他觉得没结果了,也就算了。这种办法可能会影响你和家人的行动和工作,但是如果你判断他真能干出这种事情的话,你也必须这样做了。最坏的打算就是报警了。

    风***

  • 跟他分手,如果他想伤害你,拿起法律的武器,报警都行。。。
    这种人一般遇弱就强,遇强他就弱,你越是害怕他越有恃无恐。。。。

    I***

  • 这样的人还是坚定的分手吧,如果他真的敢做出什么过激的事情就报警

    心***

  • 杀了他!!

    t***

  • 他要是危害你的安全就报警

    V***

  • 真诚告诉他你的相法,告诉他你想休息一下,给彼此放一个假,先分开一段时间.

    a***

  • 不怎么好说。但是他真的很死缠烂打的话,我觉得 你应该换个地方住,不要让他知道你的电话 家庭住址 等……。 搬个家。其实在局外人的眼力,也许你们是很完美的一对,但是痛只有自己知道,但是又站在局外人的角度来说,也许分开会好一点,
    换个地方,换个环境,再换一个人,也许你就好得多了,祝你开心每一天。

    苍***