ps2用来做生意,哪种机型号最佳?

如题?该如何选择好?行货,水货,二手?价位多少?

全部答案

  • 有不少PS2店都是直接买翻新机拿来用。这是因为质量好的翻新机使用起来并不是太差,而且价格便宜(1000左右),这就省了不少钱。不过这需要和大游戏店的老板货批发商比较熟,拿的货质量好些,要不去一般店都只会把翻新机当新机子坑人的。
    按照游戏店的情况,比较推荐买50006的港版机器,这个机器的反响还是不错的,而且不用担心差错电源而烧机。
    7万系列不错,不过一是机身散热不好,自己用没事,不适于开店长期持续使用;二是机器过于小巧玲珑,容易发生跌落碰撞的,还是5万型厚重的机器比较好:)
    行货的50009最近也有直读了(原来经过SONY的改进,不能读大陆行货版以外的正版软件,而且因为销量少,国外也没有厂家出专门的直读),不过直读价格较高,实用价值目前还不大,还要再过一段时间看看形势。

    淡***

  • 个人觉得还是做生意还是用美版改装直读的主机比较好!反正买来又不是自己用!性能稳定,很有性价比!比较耐用!

    z***

  • 二手机最好别买去做生意,真要做生意推荐还是50006和50007这两款都是中文的而且基本国内现在货源还是很充足的基本没有翻新的机器,二手机买去做生意到时候就等着一会这问题一会那问题吧.

    鬼***

  • 2手的机器,最好是3000X,3900X,或5000X的,这些都基本是2手的了,而且直读稳定,散热又比7000X的好,连续奋战没什么大问题,游戏也是最多的.千万不要买50009的行货版.装直读麻烦,游戏又少.

    b***