请教高手,现在PS2买什么型号的?拜托推荐2款!!!!

拜托各位了~~~~现在买什么型号的~~~~~

全部答案

  • 好还是不好  你自己用一下就知道了   网上的信息不一定准确

    l***

  • 50006,70006.

    我***

  • 买5W系列吧~!推荐你买50007型,5W系列改机成熟,7W容易烧机~!我的50007经常20小时以上游戏时间~!到现在没有出现什么问题~!性能很好~!

    1***

  • 7W型的绝对没问题,刚出来,不容易被JS宰~~而且超薄,容易携带,至于质量上其实根本不用怀疑,以为SONY想在PS3出来前再在PSTWO上赚一笔,而他有怎么会让他这笔生意毁在质量上呢~~?!太愚蠢了吧!如仍不放心,就只好买5W型的了,若想方便点就买港版的,电源直接可用,质量上同样有一定的保证~~!我的就是5W港版的,用得很好!

    z***

  • 不对,7W的绝对好!什么质量没保证,我用很久了,每天N长时间,一点问题也没,而且7W看着和5W就不是一个档次的,时尚感强多了!

    红***

  • 我也是这么认为的,还是五万的比较可靠!

    s***

  • 我也是这么认为的,还是五万的比较可靠!

    花***

  •   买5万以上机型(加好直读的大约1880元),但是不要买50009大陆行货版,因为不能加直读;如果是港版的话就不用另配电源了,美版日版电压都是110,须另配电源,机能方面各型号都一样。
    买超薄70000机型,价格大约是人民币1450元左右,内置网卡,体积又小,挺实惠的,最主要是由于是新机型,所以没有翻新货,而且最好买美版或是欧版,因为欧美地区有一些很专业的开发小组,专门开发PS2的直读,质量要可靠一点,亚洲7万机型的直读目前还不太成熟。
       买时一定要问清楚能不能改机(加直读),能的话最好现场改机,已经加好直读的也可以买,没有太大关系。试机时要试一下能不能读D9的游戏盘,如:潜龙谍影2实体(合金装备2实体)。游戏盘最好是自带的,试盘时不要跳过片头CG,如CG播放流畅,证明光头没有问题,最好也试一下鬼武者3的片头,不要怕麻烦,一定要多试几张盘。
      PS2在出仓时应无声滑出或是有轻微声响,如出仓时声音很大或盘仓抖动(轻微抖动也不行)千万别买,有可能是翻新或组装。 包装内有AV色差线一条,8MB记忆卡一个,手柄一只,说明书一份,外包装有一处条形码应和机器背面条形码一致, 。

    h***

  • 我是50006,前几天刚买。
    薄机易坏,PSONE也是,慎重。
    厚机停产了,要买尽快,但要小心,别被宰了。
    现在新的厚机只可能有5万的。

    仙***

  • 50000型的

    B***

  • 7W问题很多,质量不能保证,推荐买5W的

    第***

  • 7W型好,最新的!超薄!1600元左右!

    想***

  • 5W系列比较好

    奇***