100分! 购买ps270006问题?

小弟过两天要买 ps270006了,但是害怕被JS黑,所以请那位明白人讲讲经验之谈!共有四个问题:1.在购买机器时怎样不买到翻新机?2.还有那种直读读盘好?3.以及如何挑选原装手柄?4.适合70006的金手指那种好?那位专家回答全面,100分一定奉上!谢谢了!

好评回答
      看着PS2阵容一天一天强大真高兴啊!虽然偶不算明白人,但是也有一些拙见吧
    1。目前70006的翻新机数量可谓是最少的了,一般都可以放心购买,在选购的时候注意观察一些细小的地方是否有灰尘,仔细的观察缝隙,要注意观察。
    2。直读的选择:现在我这边流行的有4种,分别是messiah2,nh9,mars7 ,modbo v1。
      1,以上初了nh9以外其他3款直读在玩D的时候基本能保持不红屏,因为我自己用的是39001,而IC就是mars2的,所以还是推荐买mars7吧,哈哈,个人见解,但是MODBO的防烧芯片不错,也可以考虑。如果实在没有以上几款的话m3。7或n10也是可以的 3。
      选购手柄,手柄是非常容易调包的,要注意JS从库里拿货出来的时候手柄的外包装是否完好,而且是白色的塑料布,如果是蓝色的最好别买,挑选的时候注意看震动灯的颜色是否耀眼,两个类比的割模线要注意观察,原柄貌似都是一条竖线的,而且要仔细试验手感,这个如果用多了原柄的话自然就体会的出,还有注意观察线上的英文啊,R1R2L1L2里面的导电橡胶啊,还有类比蘑菇头上磨沙的手感啊,而且要注意,原柄在插入插口的时候应该是很轻松的,而组的或者高仿的就不是了,总之就是注意观察做工啦。
      不是很难的。 4。金手指,所谓金手指其实只是一个软件啦,目前流行的有AR和XP的,随便去网上搜索个ISO回来刻成盘就OK了,都差不多,只是码有不同。哈哈 总之就是选购手柄的时候需要经验,而且你要观察JS的言行,多跟JS砍,砍啊砍啊,遇到JS提出问题也不要怕,要表现的很懂,这样JS就另眼看你咯。
       希望能帮上你的忙,如果还有问题的话欢迎你随时给我MAIL:te447@ 。

    1***

其他答案

  • 去搜索一下

    s***

  • 现场改机器, 看开机画面 看原出厂封条

    x***

  •   我买的是PS27007型,70006和70007其实是差不多的
    1。第一次买机时看有没有原厂封条(封条未被撕开,改机后会用另一种封条),还有原装机的特定开机画面(出现PS的标志),开机画面后是PS2的系统设置,另外在改机时一定要看着现场改机
    2。
      7万系列的主机当然用NH系列的直读最好啦(特别是NH10),messiah也可以,另外建议你装一块防烧IC(因为7万型主机的散热问题,价格大约50元左右) 3。挑选原装手柄,首先看它的表面,手柄上有一些闪光的微粒;其次就是手柄的类比摇杆,原装手柄的摇杆的力回馈的手感是很强的,而且摇杆的割模线(摇杆底部的两条线)是竖的(如果是横的有可能是组装的);再次就是手柄的接口,原装手柄的接口的其中一格是少了一根针的;最后就是这些针的针头(这个比较难描述,总之就是比组装的大) 4。
      适合7万型的金手指应该XPloder,AR和XP系列的金手指都不支持7万型主机的,如果想了解一下7万型的金手指问题请到下面这个网址看一下 原装主机就是一部主机加上一个手柄,一条AV线和一个变压器,价格大约1250左右,加上直读芯片大约200-300元,因此整套就大约1500左右 另外再选购一块记忆卡140元左右和一只原装手柄130-140左右就可以了 。

    w***

  • 我也来说一句,一般现在70006的加一个原装手柄是1420左右,记忆卡不算,手柄肯定要靠自己按的,原装和组装的在按键弹力方面差异很容易感觉出的,还有一般原装的都是黑色多一点,白色的手柄仿的很多,实在信不过的话就在boss那里买个机器,1300左右,手柄去行货店里买,150到200左右,这样保险一点,机器一般现场改的很少,主要看读盘速度,多试两张盘,或者把朋友读不出的烂盘去试试,有些价格开的太低的地方不要去买,肯定是翻新机,另外买好后别忘了让BOSS送几张盘!一般任选3,4张左右!

    猪***

  • 上哪找那么多JS啊,都做生意赚钱的,为什么非要黑你啊.我买游戏机就不管那个,反正买来玩的,玩坏了你明年你买PS3嘛.我买游戏机什么都不懂到现在PS1还没坏呢,PS2更结实,成天玩.明年买PS3啦,你给人家一定的利润空间,那BOSS有黑人的隐啊.总之你别砍价砍的太绝,多少让人家赚点,你买个游戏机也不差30 50的!

    心***

  • 真是100分吗?

    o***

  • 看看主机上有没有手印...

    阿***

  • 个们你的问题好好啊我相信你有这份能力

    宁***

  • 新机器的话有开机画面,原装受柄的指示灯比较亮,其他我不太清楚,因为我的机器是50007的,而且我从来不用金手指。

    s***

  •   偶只是一个小BOSS或者如你们某些人所说的是小JS
    对于以上某些“高手”的回答我就谈下我们这行的一些关于PS2的事好了
    由于本人不会改机也懒的和一些自以为很懂的人多费口舌所以一般情况下要现场改机的我一概无视,有没有问题那是清者自清的事情,什么都信不过那就买行货机器自己到家里去焊直读好了,反正我纯粹是开着玩的,不亏就可以了~~
    一次在进货的时候随便找到个偶们本地的大BOSS取经得到如下答案:
    偶:“碰到乱砍价的我真受不了E”
    BIGBOSS:“我的习惯就是喜欢乱砍价的你就别想拿到什么好东西,喜欢多事的他就别指望我会不玩他,本来一台机器现在也赚不到几个钱,吃饱了撑的要现场改机的我就换他直读,要没命还价的我就给他翻新,号称买机都双柄的我就给他双仿柄,自以为很懂的多半都是一知半解,这个年头要懂的早就买好机器了。
      ” 偶:“可毕竟还是有人买第二台的嘛,而且这个事偶也搞不来,本来就是开了玩的” BIGBOSS:“你开着玩我们可是要靠他吃饭的好伐!!你看那些要现场改机的估计就是连直读长什么样都多半搞不清楚的,我们一起配的机器本来都是改好的偏偏碰到什么现场改机的P事还得进货时叫批发商别改机,有的吃饱了还要看封条这样一来一回能够赚的利润全给搞没了,还价么还的不着边际,不骗直读难道我们还为民服务啊!” 偶:“可毕竟有时候也分不清楚谁是懂的谁是不懂的……” BIGBOSS:“你刚开嘛,时间长了就知道啦,你看他们说话就可以看出来的,懂行的进来直接问你现在的PS2是**型号的直读伐(说英文的估计也是不懂的,直读在我们这行都有中文名字的嘛)?不懂的跑来第一句就是你们PS2现场改机伐?懂手柄的不打开袋子用手按一下就知道了,不懂的两眼瞪老大找有瑕疵的地方,还怀疑这个怀疑那个,最简单的区分方法就是看他们还价!比如你PS2 7W型号的开他个1400他还到1300以下那就说明他根本P都不懂,那些假封条和假序列号就是用来玩那些喜欢乱还价还自以为很懂的家伙的,便宜伐,对号伐,呵呵,好了不和你说了,你也算有空的没事开这种店玩,老实说就算你对他们好他们懂个屁啊!还个价都好气的你吐血!” 短短的取经以后偶也是一种无奈,怪谁呢?大家都在玩专业,买卖双方永远都处于一种无法妥协的对立面 本来我开店是以一个玩家的心态来帮助玩家的,但开张一个星期得到的竟然是一个这样的回答:“你别说的好听,你们这些人说的话谁会相信!” 以上说的有点乱,希望对这位朋友的买机有少许帮助,毕竟从两个角度一起来看比较容易清楚如何买到好的机器。

    云***

  • 天津现在都是现场改机,个人觉得卖机的商家还可以,服务比较周到,现在PS2也没什么利润了,大家都不容易啊

    天***

  • 现场改机器, 看开机画面 看原出厂封条

    1***

  •   先问BOSS三个问题!是现场改机器吗?   用开机画面可以看到吗?  有没有原出厂封条?
    如果其中有一样他满足不了,请不要再跟他多费口舌了,肯定有问题!
    一般去找有信誉的大店,要求现场给改机器,在这之前要看原厂封条(注:这个是SONY独有的,撕开后是会变色的,贴回去也能看来)。
      这个很重要,基本上BOSS改机器之前都要先试下机器,因为他们也不能确定机器是否完全没有问题,用DVD试过后,才会撕原厂标签(如果试出来是坏的,他们在未拆封前还可以换的)。 再就是手柄了,原装标配是:主机,视频信号线,电源线,宽压电源,一个原柄。
       这个有个误区,好多人以为标配里是带2个手柄,并且带记忆卡的,现在告诉大家,标配里是没有这些的!想要双人游戏的话自己再选择买一个手柄,价格在140~150左右 记忆卡买8M的就足够了,价格在140左右 ! 基本上一套机器下来价格在1580~1590左右 这个是我在电玩店见到的全套原装配置的价格 算是很划算的了! 单买手柄的时候多注意,可以试探的让店主给你拆开看,一般是原装的话他会跟坦然的说没有问题,并拆给你看! 有鬼的商家一般都不原意给你拆。
       楼上的朋友说的很不错,但是鼓楼那个地方一点都不推荐,还有红桥这类地方 JS的大本营,在那里淘游戏还行 主机和配件千万不要去! 如果是北京的话我推荐电玩巴士连锁店 我的主机都在那里买的 非常不错!这个是唯一能达到我说的哪些要求的店 买的放心! 补充:来看了下居然有电玩BOSS来回答问题了,还真无耻啊! 说真的,我还没有见过有假的原厂封条,如果这个都可以造假,那SONY不如碰死算了,其次 这种封条变色技术还是比较高的,所以成本也是比较高 不会有人来做做做这个假的。
       重要的一点是,开机画面,原厂封条,现场改机这三样都能达到的话说明了机器没有问题,其次是能做到这些就保证了这家店有能力给你强大的售后服务!难道你指望一个不会改机或者“懒得”改机的人来保证你的售后么? 还有就是次序了,一般是正品的商家会先试机器后才会撕封条拆机器来改,如果在试机器的时候有问题他们在没有拆封条的情况下还可以拿回去看的! 还是老话:找有信誉的店来买 我常去中关村,在电玩店淘东西 所以比较了解这个流程 BOSS也给我透露过些许内幕 感觉最正规的就是北京电玩巴士连锁店了 他们网店最新的价格是1299 包含改机!不过对我没有吸引力了 ,等入手360。

    q***

  • 不知你想买的机子多少钱,记住价格不要砍的过低,这样有可能店主以次充好。为了避免买到次品,可以观察主机磁头部分,是否在颜色上有不同指出,还有封条是否完好,再一个就是在读盘的时候是否顺利,是否有异常的声音,现在70006冒牌的不多,应该不会有问题;手柄方面完全可以单配,没必要一定从购机地点选购,我的就是托人从北京鼓楼那边的游戏店买的,正品的,而且价格也不是太贵,你可以去鼓楼那边看看,那边的游戏店比较多,货比三家,这样才不至于吃亏。

    咸***