希拉里能成为美国首位女总统吗?她对中国的态度怎么样?

好评回答
    她对中国的态度一直都很强硬的,会针对我们中国,所以不好。

    我***

其他答案

  • 希拉里如果当了总统,夫妇都做过“皇帝”,在美国的历史上还不曾有过。

    兰***

  • 除了皇帝当政的国家,哪个国家的对外政策也不是一个人说了算,同样美国的对外政策不会是总统一个人决定的,外交也不会因为换届做一个突变,再说许多事有条文和法律约束,更不是总统想如何就如何.

    厌***

  • 应该有这种可能。如果她当上美国总统的话,对华政策应该和克林顿差不多。

    大***

  • 希拉里对中国的态度,还不知道啊,但是我猜还不会是很坏啊.
    但是我觉的他当选没机会啊
    "赖斯支持率居高不下 白宫愿其成为美国首位女总统 "

    q***

  • 也许行吧。不管是谁当美国的总统,都不会和中国亲密的,因为他要极力讨好自己国家的人。

    f***