鉴定师该学些什么技能?并且怎么烧技能?谢谢!!!

好评回答
    鉴定.调教
    冲2技能 去法兰城内的拿潘食品店[217.53]内跟卖鱼的帕林说话
    鉴定鱼
    以后可以 去艾夏岛哈丝塔的家(167.102)与哈丝塔(12.10)交谈
    鉴定家具
    3级以后就可以上雪塔捡卡片了,T65的蜘蛛卡及以下层数怪物的卡都可以鉴定了

    t***

其他答案

  • 鉴定
    治疗
    急救(你将来带三转需要这个技能)
    道具的没有办法去新城
    以后就靠RP吧

    s***

  • 鉴定 跟 调教
    冲2技能   去法兰城内的拿潘食品店[217.53]内跟卖鱼的帕林说话
    鉴定那只死鱼
    以后可以  去艾夏岛哈丝塔的家(167.102)与哈丝塔(12.10)交谈
    鉴定家具
    或者摆摊  谢谢

    R***

  • 学鉴定和调教...不学调教宠不听话,放在地上会跑的...1级鉴定鱼,2级还是鱼也可以去新城鉴定家具...3级的话边开号去地上拣卡片,也可以去鉴定家具..4级了..只能拣卡片刷了!

    别***