鉴定怎么烧技能?

好评回答
    不觉得有什么地方难练,1级鉴定鱼,2级鉴定家具,或者去抓黄蜂的地方捡卡片,3级在亚留特村外捡鸟人和冰冷树精,很快就到四,然后定居到阿凯鲁法,那里现在全是外挂,每天晚上都有好多卡片丢在地上,全是四级甲虫和猎豹蜥蜴,如果有号在砍村练,更合适不过,捡银卡传给鉴定,翠绿菇五级,海底龟四级,魔法大学也是一样好多人挂,北极熊五级,烈风鸟人四级,反正自我感觉鉴定越到高级越好练,根本就不用摆摊,光是捡垃圾就忙不过来了。赚死!

    天***

其他答案

  • 打卡冲鱼吧

    蓝***

  • 低级去东医院上面的食物店鉴定鱼,等级高点就去捡点卡片或去医院免费鉴定,没什么捷径比防修难练....

    蚯***

  • 1冲2——法兰城,拿潘食品店,鉴定“鱼?”(1级物品)
    2冲4——艾夏岛,哈丝塔的家,鉴定“家具?”(2级物品)
    转正后就摆摊,拣卡片鉴定冲技能吧

    天***