好难找东西鉴定啊!谁能帮帮我怎样能快点练到级鉴定?

我的小号是鉴定师,才2级鉴定,好难找东西鉴定啊!谁能帮帮我怎样能快点练到级鉴定?才2级鉴定争不了钱,到3级鉴定就好些了,法兰旁的怪物又不次次掉?卡片啊!而且是1级卡,用了工作时间才30经验,难啊!我小号才6级,不干去哪。请大家出点子,帮帮我。

好评回答
    先练级,练到25级,然后到上面各位说的两个地方:鱼和家具,冲技能。千万不要放弃城里以及东门外一直到12村路上的卡片,要知道卡片冲了技能还能卖店里换点补魔钱,对于自己还不能鉴定的卡片,留起来等技能冲到了再鉴定。要是技能到了5以后~,那完全可以考虑练级到40去砍村拣卡片冲,不过很麻烦,拣的过程遇敌了呢?倒不如你大号在砍村练级的时候,拣些用宠邮发回来,这边鉴定完了卖店里,或者大号练级没卡时了就多拣些回来。要是拣个10多张,坚定完了也能卖个两千多

    1***

其他答案

  • 1-4鉴定去鉴定鱼,4后到海底找水龙蜥蜴卡鉴定冲5,5以后就开砍村传在那冲到7就回来摆摊吧

    蜡***

  • 还是鉴定鱼.到三了去学个变身就好冲了

    p***

  • 路过

    我***

  • 现在你肯定要花本钱进去的!
    鉴定城东杂货店的鱼吧!(晚上才有的)
    等你到了4级,你的大号可以捡点卡片回来鉴定!
    现在在魔大门口挂机的太多了,捡回来鉴定也要几小时.
    而且4级5级的卡片,卖店暴赚!
    如果有条件的砍村门口捡也是很不错的!

    小***

  • 花点时间把人物练到25级,定居阿凯鲁法,去坎村开传,那里烧技能的人有的是,卡片更是无限多.那里的卡片是村口的普卡是2级树精,远一点的普卡是3级异型蜂,村口的银卡是5级翠绿菇,远处的银卡是4级海底龟.在这里鉴定技能冲到6易如反掌,而且卡片卖店又是一笔不小的收入,我鉴定5级过来的,身无分文,现在技能快6了,已经有了15万了,大概用了5小时卡时吧.愿意尝试的都可以来试试,包你不虚此行对了,过来之前记得学个治疗技能

    h***

  • 鉴定鱼
    如果经济状况不好去鉴定家具(能卖点小钱)
    如果经济发达去找个小偷进货(这个真的是要烧钱滴)

    不***

  • 2冲4:艾夏岛,哈丝塔的家,鉴定"家具?"(2级物品)

    天***

  • 在东医院后面有个屋子就是换GBL头盔的那件,里面有接任务鉴定鱼,鉴定好丢掉再接,这样一来可以冲技能,不过你如果有魔币的话雇个盗贼帮你偷卡来鉴定也不错,盗贼技能很好冲就是声望难冲,所以一般叫他们帮你多偷东西给你鉴定他们一般都肯的

    忘***

  • 去抓蜜蜂那拣卡片,树精和黄蜂的都是2级卡,去拣冰冷树精和鸟人的卡冲3级那都是3级卡

    问***

  • 坚定鱼

    追***