鉴定烧技能问题

1-10无限从NPC处拿?都在哪

好评回答
    从NPC那无限拿的物品只有2样
    法兰城东面医院上面的食品店鉴定鱼-1级物品
    去艾夏岛哈丝塔家帮他鉴定-2级物品
    其他等级没有能够供应鉴定烧技能的物品!
    某些任务会奖励未鉴定物品!但通常耗时长并且需要BOSS战
    不能无限拿
    通常鉴定4级内靠鉴定鱼和工具还有拣砍村外的普卡2-3级,银卡放银行和仓库!
    6级以上只要拣砍村外的银卡4-5级就可以了!
    我53防魔转鉴定不到2星期--7级

    奈***

其他答案

  • …………如果都能拿,魔力里面的第一职业就不是弓而是鉴定了!
    我记得1级冲2用“鱼?”,在东门医院后面的食品店里面,2级冲3去拿家具,在艾夏岛“哈丝塔的家”,就是地图的东北面(去高地的那个门旁边),具体坐标不记得了!3级后面的好像没有可以从NPC那里拿东西鉴定(如果哪位高手知道也教教我)!
    说说我冲技能的办法:1~3就不说了,拿鱼和家具冲,3后就去拿个变身水晶,去坎村门口和魔法大学门口拣卡片鉴定(有两种不能鉴定,翠绿菇和北极熊的,5级),其间还是打卡去鉴定家具,一次有40经验,冲4也很快,到4了就可以把所有的卡片拣回来鉴定!至于一般鉴定等级都不是很高,不能去雪山和坎村,就只有用宠邮,多认识几个朋友,让他们帮帮你吧!

    1***

  • 1冲2和2冲3不停鉴定鱼
    3冲4:
    在1线刚刚黎明时去5线的灵堂,有一定的时差哦,在那里应该能检到一些卡。再去1线差不多能检个10几张
    然后打卡鉴定,鉴定完了就坚定鱼,到了黄昏再去检卡片。
    这样坚定卡片的钱能补充一定的回魔钱,也很快的,而且比较省
    4以后就在砍定居,在村门口拣卡片鉴定
    祝顺利~
    觉得有道理就采纳我吧~

    飘***

  • 我也想知道~

    f***