生产问题高手请进~~~~~~~~~~~

我在完美里想挖老树根和矿石等东西,可系统老说我等级不够,请问老树根和矿石这些东西要人物等级还是其他什么到多少级才能挖的吗????????也就是挖老树根和矿石这些东西需要什么条件的???????????

好评回答
    挖东西的条件就是你要准备在货郎那里买的锄头。
    而我们所说的是人物等级而不是生产技能的等级。
    生产等级在10及的时候是1及 20及的时候升2及 30及升3及......
    比如你要把1及的生产技能升到2及 那么你就要自己去锻造你的生产。如果你是铁匠那就打武器,是巧匠就打造首饰。打造10个之后就可以去长老学习生产技能就可以升级了。基本你生产等级跟上的话,在你练及地图的矿基本就都可以采集了。

    末***

其他答案

  • 慢慢练级吧!兄弟

    m***

  • 老树根当然要30级之后才能挖了

    逍***

  • 老树根、煤矿、黑铁矿、石矿这些东西要人物等级到15级才可以挖,15级之前只能挖枯树根、粗煤矿、铁矿砂、砾石矿这些
    45级以后可以挖柳木桩、煤核矿、锰铁矿、磨石矿

    超***

  • 等级呀(人物的级别)一旦你的级别到了可以采集老树根和矿石的时候 自然就可以去采集了呀,

    稻***

  • 当然了,挖也有级别的,你得先采低级的材料,比如:枯树根、花蜜呀什么的,当你经验够了,挖就自动升级就能采高一级的材料了。OK?

    俺***