我的化学学的不太好,怎样才能尽快学好化学,谢了!麻烦了!!

好评回答
    你们老师有没有天天默写化学公式啊?化学公式必需记住,这才是学好化学基础的根本,化学公式要常默直到滚瓜乱熟为止才是第一步,前提你化学元素周期表要比公式还熟,记住老师教的和书上的每一个公式而且要熟练,然后做习题时就会有所遁悟,这样常此下去会提高你对化学的兴趣,使你喜欢上化学,即使不喜欢也不会反感的,还有些学习应该的基本常识就不从提了

    飄***

其他答案

  • 窍门没有,只有多做题,多思考,多问.

    紫***

  • 背,背公式,慢慢背,不懂的公式问老师。别想着快,就没问题了。当然,个人感觉最扎实的还是多做题……起码把老师布置的作业弄懂

    1***